Forum Discussion

manville_meow's avatar
3 years ago
Solved

не устанавливается ведьмак 3

Всем доброго времени суток! После обновления игры The Witcher 3 Wild Hunt (игру я покупала ещё в далёком 2015 году, когда Origin был жив-цел-орёл) не могу установить её. На скриншоте указано, что именно происходит. Кэш чистила, всё необходимое устанавливала, но без толку... Может, я что-то упустила? :С

• @manville_meow 

Пожалуйста, попробуйте следующее, чтобы посмотреть, будет ли ошибка все еще актуальна: 

• Проверьте настройки Windows или антивируса на предмет вмешательства в приложение EA или установку игры.
    • Запустите приложение EA от имени администратора
    • Отключите другие запущенные приложения 
    • Попробуйте загрузить любую другую игру (например Apex), дождитесь 15%, затем отмените и перезагрузите загрузку своей игры. 

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @manville_meow 

• Вы пробовали очистить кэш своего устройства? 

• Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, попробуйте следовать инструкциям по устранению проблем с установкой игр для ПК

Ждем обратной связи!

• manville_meow's avatar
    manville_meow
    3 years ago

Спасибо большое за ответ! 

Мне игру удалось установить, но опытным путём выяснилось, что на польском языке игра ставиться не хочет, а на английском всё установилось без проблем и с первого раза. Странно как-то. 😞 

Не знаете, чем это может быть вызвано? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @manville_meow здравствуйте. При попытке установить польскую версию игры вы получаете эту же ошибку, что на скриншоте?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@manville_meow 

Пожалуйста, попробуйте следующее, чтобы посмотреть, будет ли ошибка все еще актуальна: 

• Проверьте настройки Windows или антивируса на предмет вмешательства в приложение EA или установку игры.
    • Запустите приложение EA от имени администратора
    • Отключите другие запущенные приложения 
    • Попробуйте загрузить любую другую игру (например Apex), дождитесь 15%, затем отмените и перезагрузите загрузку своей игры. 

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago