Forum Discussion

iHanatos's avatar
4 years ago
Solved

Проблемы с подключением к серверам EA с интернетом Ростелеком

Сегодня с утра 21 февраля наблюдается проблема подключения к серверам EA у всех людей с интернетом от провайдера РОСТЕЛЕКОМ.
Писал Ростелекому, просят вот это (смотрим изображение)
Просьба предоставить это и я им это перешлю.

Потому что играть через VPN это не дешево и пинг не самый прекрасный...
Благодарю!

• Всем большое спасибо за предоставленную информацию! На данный момент проблема должна быть решена.

Извините за предоставленные неудобства.

9 Replies

• Добрый день!

Несколько дней подряд играл, всё было хорошо.

Сегодня после 1 часа игры, соединение с сервером было разорвано, по какой причине не понятно.

Но есть особенность, после разрыва соединения с сервером, EA Apps тоже какое то время не могла запуститься.

Сейчас EA Apps нормально запускается, но к игре по прежнему не могу подключиться.

С чем это связано не знаю, пробовал отключить брандмауэр - не сработало.

• Пишет, что соединение с серверами EA невозможно, хотя подключение к интернету есть.

Что делать, в данной ситуации??

• Nfs Heat. PS4. Не входит в учётную запись EA. Все сервера на сайте активны, подписка EA активна, ps plus активна, соединение с интернетом стабильное. 

• На Xbox S случилась проблема, ни в одной игра не подключиться к серверам, хотя подписа ultimate действующая, что делать ?

• Добрый день.

Игра не работает, пишет сервер не доступен. На сайте пишет все сервера работают. Как узнать когда будет доступна игра?

Если я не там смотрю статус сервера, то можно ссылку.

Спасибо.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Всем большое спасибо за предоставленную информацию! На данный момент проблема должна быть решена.

Извините за предоставленные неудобства.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago