Forum Discussion
26 Replies
Обращался, почему-то не хотят помогать.
- EA_Montimer3 years agoLegend
Пожалуйста, сообщите нам, что сообщил вам консультант?
Вчера написал в поддержку на email. Ответа нет.
Если вы только вчера обратились в поддержку, то пожалуйста, дождитесь ответа от консультанта. Ответ будет получен вами на почту. Так же вы можете увидеть ответы и ваш статус обращения пройдя по данной ссылке:
Почти прошел квест. Вчера консультант попросил ответит на несколько вопросов. Я ответил, после чего прислали ответ, что все ОК и соотвественнно, пришлите новый адрес электронной почты. При попытке возобновить диалог (пробовал из разных браузеров) страница не открывается.
У меня реально припекает. Создал повторно тему. Снова прошел квест по подтверждению своих данных. Попросили указать новый email. После чего приходит сообщение. Скрин прикрепил
В данной ситуации, пожалуйста, попробуйте найти данное письмо в вашем почтовом ящике и ответить на него.
Смотрите, в переписке я указывал почту google и на нее ничего не приходило.
Если они отправляли на yandex.ua (зарегистрированная почта), то у меня нет доступа к почте, потому что домена yandex.ua больше нет.
В данном случае, вы можете попробовать обратится в английский чат:
Для этого:
Зайдите на сайт https://help.ea.com/en/
Выберите "Contact Us"
Выберите Product: Origin
Platform PC
Select topic: Manage my account
Select issue: Can't log in Саппорт на нуле. Отвечают индусы, гоняют меня по кругу.
Если знаете действенный способ смены почты, подскажите. Телефон также не могу привязать, потому что нужно подтверждение по email.
Пожалуйста, уточните, вы пробовали обращаться в английский чат?
Пока результат такой же.
- Jaikeu3 years agoHero+@karls0nchik здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что вам отвечают в англоязычном чате?
Сначала задают контрольные вопросы. Потом, когда подтверждается что это мой аккаунт, посылают на страницу с вариантом удаления аккаунта или вновь начинается все сначала.
Вы общались с одним консультантом в реальном времени или же на каждый ваш ответ вы видите другого консультанта и ожидание ответа может занимать несколько часов?
Каждый раз новые консультанты. В правом верхнем углу нажимаю возобновить. Способ связи только через почту.
Удалена личная информация
Пожалуйста, попробуйте связаться с консультантом в английском чате. Для этого вам будет необходимо создать новое обращение следуя данной инструкции.
Зайдите на сайт https://help.ea.com/en/
Выберите "Contact Us"
Выберите Product: Origin
Platform PC
Select topic: Manage my account
Select issue: Can't log in По вашему совету создал заявку, выбрал livechat, но пока тишина в ответ
При создании обращения и выбора опции чата у вас должно появится дополнительное окно чата в правом нижнем углу. Если оно не появляется, пожалуйста, попробуйте использовать другой браузер.
Браузер сменил, в браузере блокировщиков рекламы нет. Окна с чатом нет.
UPD. Заново начал чат, окошко появилось!
Рады слышать, что у вас получилось начать чат!
Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.
Все получилось, тему можно закрывать! Спасибо Вам огромное!
PS: вдруг кому будет полезно, возможно, все дело было в блокировщике рекламы ublock.
Рады слышать что проблема была решена!
помогите мне в єтом же вопросе
- @xTAHEYNx Создайте новую тему.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved2 months ago- 3 months ago