HanzBrumberfurt7 years agoRe: Удушье ситховя на компуктере, сейчас вот снова на героях опробывал, все равно отбрасывает только вперед.
1 ReplyReplies sorted by OldestEA_ArchiEA Staff (Retired) to HanzBrumberfurt7 years ago@HanzBrumberfurt Спасибо за ваше сообщение. По возможности, поделитесь с нами видео с данной проблемой.
EA_ArchiEA Staff (Retired) to HanzBrumberfurt7 years ago@HanzBrumberfurt Спасибо за ваше сообщение. По возможности, поделитесь с нами видео с данной проблемой.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 14 hours ago5,347 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 14 hours ago5,347 Posts
Recent DiscussionsПроблема с входом Играю на ПК через ЕА центр. Сегодня после обновления игры моего старого прокаченного аккаунта не обнаружилось. Вместо него предложили создать новый. Как быть? На первом скрине мой аккаунт на втором н...Нет сундука Не отоброжается ежедневный сундук Не получил осколки Синты Каз Добрый день. Купил сначало набор из 5 карт за 5999 кристаллов Синты Каз, потом купил пропуск эпизода и там в наградах есть 20 осколков Синты Каз, получил эту награду но её мне засчитали, как было у м...Ошибка 524 К сожалению, ваша учетная запись не поддерживает игру по сети. См. подробности на сайте, код ошибки 524. Я заметил что игра не работает при подключении к роутеру, но работает при подключении к моде...Ошибка 216 и ошибка EC:10600 Недавно я купил игру Star Wars battlefront 2 (я купил ее в Steam). Я играл в нее 1 день, и все было хорошо, но вчера я не смог подключиться к онлайн-режиму и получил сообщение об ошибке 216 (смотрите...