Forum Discussion

Li0nchick's avatar
6 years ago

Зависание звука StarWars BattleFront II

Прошу помочь! При заходи в игру зависает звук и начинает жутко лагать. Не знаю что с этим делать.

10 Replies

• Так-же прошу заметить что данная проблема только с играми в Origin, на пример та-же КС ГО или ПАБГ работают нормально.

• А вы помониторьте нагрузку на железо. Более чем уверен, что в моменты зависаний и лагов нагрузка на процессор зашкаливает до 100%. Каковы могут быть причины? Да много чего, от слабости железа до загаживания компьютера ненужными программами, которые мешают игре. Также прошу заметить вот здесь находятся системные требования к игре https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Sistemnye-trebovaniya-STAR-WARS-Battlefront-II/td-p/6426382/jump-to/first-unread-message Они немного отличаются от КС ГО или ПАБГ. Если ваше железо хотя бы в чём то одном им не соответствует, это и будет ответом на ваш вопрос.

• Вы не правильно поняли, не игра лагает, а звук, игра идет максимально плавно без каких либо лагов 1650 и I7 как не крути.

• Периодические пропадания звука на локациях это фирменная фишка движка игры. Так было в батле 3/4, так случается и здесь. К примеру в ГБ на локации Джакку часто случаются пропадания звука - игра вроде идёт плавно, а звук.  то есть, то нет, то хрюкает, то нормально идёт. Это ладно. Вот в балте помню звук исчезал начисто. Приходилось доигрывать катку в полной тишине, а потом перезаходить в игру. Тут к счастью звук хоть иногда исчезает, но тут же сам восстанавливается. Как никак прогресс по сравнению с предыдущими играми.

• Так у меня сразу-же при заходе в игру искажается звук и все, ничего с этим не сделать, даже если перезайти , все тоже самое, в звуковой картой все впорядке, игры в Стиме работают нормально.

• Тогда скорее всего все же с драверами на звук может быть проблема. Я бы попробовал вообще удались драйвер звука. Пусть винда заново найдёт и сама установит дрова. Также можно зайти в dxdiag и поиграться с уровнём аппаратного ускорения звука.

• Как найти " аппаратное ускорение "?

• Не могу сказать есть ли эта возможность на виндовс 10. У меня в dxdiag аппаратного ускорения тоже нет. Значит пробуйте вариант с удалением драйвера аудио.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,069 PostsLatest Activity: 17 hours ago