Forum Discussion
17 Replies
И как это сделать?
Все, нашел как. но это не помогло.
- MADrag0n7 years agoLegend
А какой у вас путь к папке "C:\Users\<UserName>Documents\
STAR WARS Battlefront II"? Отключали антивирус или что-то подобное?
"Восстановление" игры делали?
- Проблема очевидно в том, что игра не может записать свой файл конфигурации после внесённых изменений. Другой вопрос почему это происходит. Антивирус действительно может быть причём. К примеру в виндовс 10 во встроенном антивирусе есть функция повышенной безопасности, когда антивирус не даёт изменять пользовательские файлы. Если вы включали эту настройку - отключите.
путь к папке такой как вы написали.
Антивирус отключал.
Восстановление делал.
Ничего не помогло.
Режим повышенной безопасности не включал.
Путь просто не может быть таким как я написал! )
Также проверьте, что в самой системе не включен "Контроль доступа к папкам" и всякие авто бэкаперы, типа ОнэДрайва... )
- Может у автора учётная запись в винде с ограничениями, вот игра и не может сохранить свои данные. Можно попробовать зайти под учётной записью админа. Если и тогда ничего не поменяется, значит остаются только ""Контроль доступа к папкам" (это и есть режим повышенной безопасности) и всякие авто бэкаперы, типа ОнэДрайва".
как не может когда она у меня там.C:\Users\XXX\Documents\STAR WARS Battlefront II. Как и большинство других игр. Моя учетная запись основная. Я администратор. Программа вандрайв есть но я ее ни разу не запускал, да она и не запускается, вообще. Только что проверил. Никакого контроля доступа к папкам не включал в принципе. И, я думаю, что если бы такая функция была включена, то это бы отразилось и на других программах и играх.
Проблема возникает в миссиях. Перед миссией я могу установить карты способностей, но во время миссии если открыть ящик с припасами все сбрасывается на дефолтные способности.
Так тяжело написать сразу путь свой, а не разводить воду? Не может быть такого, так как не возможно в папках использовать такие символы "<UserName>"! Именно то, что за "ХХХ" меня и интересует!
А если переименовать\переместить\удалить папку "C:\Users\XXX\Documents\STAR WARS Battlefront II" и поиграть, то проблема остаётся?
Пипец! Почему-то когда вы написали <UserName> я догадался что это означает мое личное имя пользователя которое я использую, а у вас с этим возникли проблемы).
Я нашел на английском форуме пост по такой же проблеме. Она встречается у многих пользователей, при чем на разных платформах.
Для меня это очевидно, а проблемы с пониманием по ходу у вас... 👿
Значит, вам остаётся только и ждать патчей очередных...
@ZackNaft а можно посмотреть ваш отчет MSINFO? (инструкция под спойлером).
SpoilerЭкспорт отчета MSInfo:1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.
На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.
Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.
Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".
Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.
Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".
Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.
Каждый отчет отправляется отдельно.
Такая же шлабуда, что делать ХЗ
- Думаю в подобных ситуациях проблему надо искать на своей стороне. Причин много. Это и левые сборки виновс, и учётная запись с ограниченными правами (не админскими), и чрезмерные настройки безопасности в антивирусах.
Ну так может техподдрежка решит данную проблему?мы заплатили за игру и хотим стабильную работу приложения
А здесь нет техподдержки.
Это форум взаимной поддержки игроков.Хотите ТП? Нате.
http://help.ea.com/en/contact-us/new/ [help.ea.com]
Или обратитесь к специалистам поддержки по телефону:
+7 (495) 660-5317
Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).
Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago