Forum Discussion
13 Replies
лупу выключите (в the sims 3 был такой прикол если лупа включена курсор исчезает) если лупа неактивно выгружайте проги пока не появится...
- Где эта лупа находиться? И это ничего страшного если нет мыши?
- И что значит "выгружайте прошли пока не получиться"?)
В Win 7 есть стандартный элемент лупа - если она включена курсор пропадает, если её нет то одна из запущеных программ влияеет - майл ру агент - бесперебойник или другая смотрите сами просто попробуйте их выгрузить.
- У меня вин 7, но я вроде никакую лупу не включала.. она изначально включена, или нет? Экранная лупа да? Ну так она у меня не включена вроде, во всяком случае у меня ничего не увеличивает)) а вот мейл агент есть. Он мне особо не нужен, его надо удалить? Я просто не знаю что значит выгрузить
- И какая другая программа? Какие надо удалить? Антивирусы тоже надо удалить?
Я такой эфект у себя только с лупой видел, она не включена из начально. Просто мало ли кто включил(функция для людей с ограниченым зрением - специальные возможности - на рабочем столе как бы лупа). Вы не удаляйте программы просто выйдите из них. Если это не лупа то любыя может.
Может какая программа захвата экрана работает.
- А это может быть связано с проблемой у usb mtp с драйвером? У меня только торрент , ориджин и антиаирус работают
- Игра работает, курсор как-бы тоже, но он мигает, когда мышь не двигаешь его вообще не видно. Когда быстро водишь мышкой, переодически виден. Очень при очень не удобно((
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,251 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago