Forum Discussion

sivvovaa's avatar
25 days ago

Игра вылетает в момент загрузки

У меня игра скачана из EA app, все обновлено,  играла в симс, купила ресторан для семьи, нажала в бизнесе «отправиться» в него, но мне выдало ошибку и надпись «перезагрузите игру», я вышла, зашла снова, и после этого игра вылетает на моменте загрузки в одно и то же время. То есть загружается главный экран, где кнопка «продолжить», я ее нажимаю, проходит минут 5-6 с начала загрузки и игра вылетает. Пробовала очищать кэш, восстанавливать игру в EA app, запускать от имени администратора, отключила все антивирусы и перезагружала ноутбук. Никакой способ не помог, игра вылетает ровно на одном и том же месте 

7 Replies

• sivvovaa​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) а The Sims 41 и посмотрите, будет ли вылетать Новая игра. Если не будет и захотите вернуть прогресс, перенесите содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если будет, переименуйте папки обратно.

• sivvovaa's avatar
    sivvovaa
    24 days ago

Я сделала как вы написали, новая игра загрузилась, я перенесла saves и tray из The Sims 41 в старую The Sims 4, но теперь игра в принципе не открывается, вылазит такое окно

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    24 days ago

Попробуйте восстановить ЕА Арр и игру. Если не поможет, снова переименуйте папку и пока играйте в Новую игру. Возможно, ваше старое сохранение сломано, если игра перестает запускаться при его загрузке.

• sivvovaa's avatar
    sivvovaa
    24 days ago

Мне ничего не помогло, игра не открывалась совсем, после того как я снова переименовала папки.  Я зашла в EA app, нажала «удалить» и скачала игру заново. В папке Документы появился новый The Sims 4, но там нет всех тех папок, что должны, а есть только те, что на фото. Игра так же при запуске кидает меня в приложение EA и все. В чем может быть проблема? Как мне переустановить игру чтобы я смогла ее запустить хотя бы?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    24 days ago

На вашем скриншоте отображается странное расположение папки The Sims 4(та, что в Документах). Обычно, папка Документы находится в разделе С(см. первый скриншот).
    Попробуйте войти в папку с установленной игрой(не путать с папкой в Документах) и в свойствах этих трех файлов(см. второй скриншот) выставить галочки Запуск от админа.

• Уточните. Куда вы ставили игру? Ибо папка и набор файлов со скрина указывают на папку ту что должна быть в Документах, сама игра может стоять по дефолтному пути: C:\Program Files\EA Games или по кастомному пути. По идее, игру можно поставить в любую папку, ну кроме папки Windows. Читал в интернете, что можно сделать так чтобы игра сохраняла свои данные на другой диск, потому не удивлён папке с сохранениями на диске Д.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,295 PostsLatest Activity: 2 hours ago