Forum Discussion

Re: Пропали ноты

Рассуждаю.😃 Поскольку у меня нет "Жизнь в городе" это значит, что нет караоке, нет синтезатора у меня осталась базовая скрипка, гитара, рояль. То есть на каждом инструменте, я могу написать по 4 песни правильно? Если я буду сочинять треки с помощью медиа производства это можно сделать без славы? Меня раздражает когда за мной бегает толпа, я бы хотела что-то писать и продавать, не хочу быть знаменитостью. Ребята разжуйте мне все, что знаете об этом. Хочу занять свою симку чем то, а то она постоянно скучает. Мне нельзя заводить толпу друзей, так как моя игра начинает подлагивать. Моды которые сейчас не стабильны дают знать о себе. Без них игру можно хоть в космос запускать, но по известной причине многих параноидальных действий нам ничего не остается как пользоваться ими. Кому понравиться если твой сим тысячу раз в день моет руки, а все остальное время танцует и болтает. Разработчики видно не знают, что когда не стоит весь комплект ДЛС симы болеют маниакальным синдромом навязчивых действий. Разработчики рассчитывают на то, что лот набит кучей развлечений и что бы симы бегали по кругу развлекая себя. Но когда ты живешь в доме и зарабатываешь сам себе на жизнь садоводством например (самодостаточность) то как таковой, развлечения не ставишь.
По этой причине симы миллион раз моют руки, пьют чай, болтают, танцуют имитируя процесс занятности. Эта имитация БЕСИТ ВСЕХ кто ведет укромную жизнь тот поймет. Моей симке приходиться прятаться от симов чтобы они к ней не липли, нам слава не нужна, мы и так не знаем где скрыться от нее. Только дом с чертой характера "Укромное жилище" помогает, тут мы можем отдохнуть

6 Replies

• @Chetkaja По поводу славы, просто выбери отказаться от славы, во вкладке общественного мнения. Отказавшись от славы, ваш персонаж не сможет быть известным, хоть читы на славу подрубай, как был никем так и будет никем. Чтобы отказ сработал, нужно чтобы ничего не было вкачано, никаких заметных успехов и прочего. Если всё таки что-то качнула, тогда делай звёздную разгрузку, а потом отказывайся от славы. Однако персонаж погрустит немного из-за потери славы.
  • @AledreonМеня со славой ничего не связывает, но поскольку моя вампирша до зубов вкачана навыками к ней липнут все. Думаешь, я ничего не пробовала, даже моды ставила чтобы, быть в тени и общаться только с теми кому сама сказала "здрасте". Это так не работает, стоит поехать например в Сулани поваляться на пляже у моей симки вкладка знакомых просто трещит по швам. Приезжаю домой и лот начинает виснуть, я каждый раз КС вычищаю этот бесконечный список. Она не общительная, а просто слушает, но это симов не останавливает, чтобы влезть в семью как знакомый. Симы просто одержимы тем у кого много навыков. Невозможно своей вампирше создать определенный статус таинственности. Естественно она столько лет живет. Они ничего о ней не знают и даже не опасаются того, что она вампир. Но это им не мешает, их жизненная цель быть связанными с активной семье ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! Проблема в том, что я играю одним симом, мне так камфорные. Остальные симы на лоте мною менее востребованы скорее составляют массовочную семью. А сам фак чата общения....  стоит заговорить с одним, через секунду толпа ☹️ Фух... выговорилась, мне аж легче стало.

• @Chetkaja Да, меня это тоже напрягает. Хотя от пришельцев есть польза, можно стереть память. У меня знакомых полно, но друзей не очень много. Тут играет роль репутация, с нейтральной репутацией к симу будут меньше лезть. Ещё черта характера "общая любимица", тоже влияет на то сколько симов попытаются познакомиться с вашим симом, некоторые даже друзьями станут, не зависимо общались вы с ними или нет.
  • @AledreonНу мы тоже можем стирать память только "вытягивая душу" Раньше это хоть работало, а теперь душу вытянул сим все забыл кроме прихотей, страхов мыслей-желаний. Собственно не пойму как это работает. Мне казалось если у сима вытянуть душу, то должно полностью все пропасть. Сим должен быть освобожден от всех прихотей желаний, фетишей и даже рубежей. Вот с таким симом можно было бы все начать с начала. А что сейчас... тут помню, тут не помню частичная амнезия. В общем потихоньку задвигают они вампиров в сундук. С оборотнями напортачили так, что древний вампир в панике от оборотня, теперь не может толком стирать память, боится комаров, болеет гриппом... Ой все не хочу больше жаловаться все равно эти недоработки ни кто исправлять не будет. Вампир это единственное почему я еще в Симс 4, как полностью сломают, уйду без сожаления.

• @Chetkaja Кто их знает, может починят. А пока отключи оборотней, если они у тебя есть, чтобы твоя вампирша их не боялась.
  • @Aledreon Да мы с оборотнями не пересикаемся, это было как то когда только оборотней добавили, с тех пор мы у них в городе не были. Медиа-производство, подскажи куда можно сложить диски у меня багаж не резиновый 🙂 И вот еще что на каких устройствах можно слушать свои треки?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,095 PostsLatest Activity: 15 minutes ago