Re: Пропали ноты
Рассуждаю.😃 Поскольку у меня нет "Жизнь в городе" это значит, что нет караоке, нет синтезатора у меня осталась базовая скрипка, гитара, рояль. То есть на каждом инструменте, я могу написать по 4 песни правильно? Если я буду сочинять треки с помощью медиа производства это можно сделать без славы? Меня раздражает когда за мной бегает толпа, я бы хотела что-то писать и продавать, не хочу быть знаменитостью. Ребята разжуйте мне все, что знаете об этом. Хочу занять свою симку чем то, а то она постоянно скучает. Мне нельзя заводить толпу друзей, так как моя игра начинает подлагивать. Моды которые сейчас не стабильны дают знать о себе. Без них игру можно хоть в космос запускать, но по известной причине многих параноидальных действий нам ничего не остается как пользоваться ими. Кому понравиться если твой сим тысячу раз в день моет руки, а все остальное время танцует и болтает. Разработчики видно не знают, что когда не стоит весь комплект ДЛС симы болеют маниакальным синдромом навязчивых действий. Разработчики рассчитывают на то, что лот набит кучей развлечений и что бы симы бегали по кругу развлекая себя. Но когда ты живешь в доме и зарабатываешь сам себе на жизнь садоводством например (самодостаточность) то как таковой, развлечения не ставишь.
По этой причине симы миллион раз моют руки, пьют чай, болтают, танцуют имитируя процесс занятности. Эта имитация БЕСИТ ВСЕХ кто ведет укромную жизнь тот поймет. Моей симке приходиться прятаться от симов чтобы они к ней не липли, нам слава не нужна, мы и так не знаем где скрыться от нее. Только дом с чертой характера "Укромное жилище" помогает, тут мы можем отдохнуть