Forum Discussion
16 Replies
- @Jaikeu, Так в том и дело, что раньше я играла с тонной модов и подобного не было, а сейчас у меня только необходимые, типа Командного центра, обновленного до последней версии и вот. Новая игра не интересует, это моя основная династия, она мне дорога.
@Sev09 Здравствуйте! Новую игру вам предложили для проверки, ровно как проверить игру без модов (чтобы понять что вызывает откат (игра или моды)), а не начать игру заново.
- @Aledreon, Да, я поняла уже, но также я решила проверить и на новой игре, где поиграла и все отлично. Долго пыталась вызвать откат сохранения в новой игре, но нет все хорошо. Я думаю может ли баговать ребенок? Потому что именно со взросления из младенца в тоддлера и начались эти проблемы.
- @Sev09 Не исключено, что забаговался ребёнок. Я замечал у себя в игре, тоже подобные вещи. Мне помогал переход в управление городом.
- @Aledreon, не помогает ничего, я уже удалила все моды, удалила ребенка, игра все равно откатывается. Что еще я заметила, так это то, что если я нажимаю на ребенка нпс изменить в касе, там он тоддлер, возвращаюсь в игру, сохранка откатывается. Выхожу в управление городами, возвращаюсь, сохранение откатывается. Какой-то день сурка.
- @Sev09 Я думаю, ваше сохранение было повреждено, одним из модов. Хотя можно проверить, как будет работать сохранение. Можете приложить ваше сохранение к сообщению или ссылку на него, мы проверим у себя.
- @Aledreon https://disk.yandex.ru/d/DVZGiV9y5XLGdg вот сохранение
@Jaikeu Привет! Погляди, как у тебя будет работать сохранение.
- @Sev09 Судя по всему ваш сэйв повреждён, проверил у себя, хоть у меня не все дополнения, наборы, каталоги и комплекты. После внесения изменений в семью, игра отказалась запускать семью, постоянно при загрузке выбрасывает в выбор города. Совет на будущее, играйте без модов, зачастую именно они вызывают ошибки игры и могут повредить сохранение.
- Jaikeu3 years agoHero+
@Aledreon @Sev09 проверил у себя. У меня, что странно, результаты ровно противоположные @Aledreon. Изменил возраст у тоддлера и у других членов семьи. Отката не произошло и на карту города не выбрасывало...
@Jaikeu @hikary4 Я не менял возраст ничей, я просто отредактировал семью, а по завершению меня перекинуло на карту выбора городов. 🙂
По сути, такого быть не должно. Я вот думаю, может это связано с тем что у меня мало всего установлено. У меня куплено: Жизнь в городе, На работу, Путь к славе, Времена года, Веселимся вместе, День спа, Родители.
- Jaikeu3 years agoHero+@Aledreon возможно, какое-то сочетание наборов даёт такой результат. У меня тоже не всё есть. Не хватает ИН (В поход) и каталогов. Вроде бы, ни одного каталога из этого сохранения у меня нет
У меня установлено всё, что вышло на данный момент. Я пробовала в CAS изменить возраст, изменить внешность как прически/одежды, так лица и телосложения. Даже добавила через CAS еще одного ребенка. Ни в одном из вариантов не вылетело и не откатилось. В CAS заходила через шкаф и через клик по симу с зажатым shift
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Sev09
Если не сложно, сообщите нам о результатах ваших испытаний 🙂
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 10 hours ago
- 15 hours ago