Forum Discussion
14 Replies
@advokat1000 здравствуйте и спасибо за совет! Но мне не надо отвязывать Эпик от ЕА. Мне бы только базу Симс 4 отвязать от Эпик, чтобы снова работали расширенные настройки запуска при запуске игры с рабочего стола.
- @PlusAlex Саму игру отвязать не выйдет, но можно поступить по другому. Удалить игру от эпиков с компьютера, после через EA App
из магазина добавить игру и установить или просто установить игру через EA App. @Aledreon спасибо за помощь. Не сработало. Удалил всё - игру, EA app и даже Epic Games. Поставил EA app заново, загрузил игру и всё равно надпись "Платформа Стандартное издание: Epic" никуда не исчезла, а при запуске требует установить Epic Games. То же самое происходит, если установить EA App на компьютер, где его и Эпиков никогда не было.
- @PlusAlex Откуда загружали игру в последний раз?
- @PlusAlex Сейчас запустил ЕА. И надпись "Стандартное издание Epic" исчезла. Не знаю, с чем это связано. Но, даже когда она была, эпик у меня не запускался.
@advokat1000 да!!! EA app обновился и всё заработало как раньше!
@advokat1000 и @Aledreon спасибо Вам огромное за участие и подсказки! Удачи Вам! Всё, теперь проблема решена!))
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@PlusAlex Большое спасибо, что сообщили нам о решении данного вопроса.
Удачи!
@AledreonДобрый день. Возможно, вы подскажите, ответ на вот какой вопрос: в EA App уже довольно давно куплен Sims 4 и много дополнений к ней. С недавних пор я связал аккаунты EA и Epic и начал покупать дополнения в Epic Games Store. При этом не устанавливая базовую игру через EGS. Все купленные таким образом дополнения имеют пометку "Платформа:Epic". Вопрос: что будет, если я решу удалить аккаунт EGS или просто отвязать аккаунт Epic от EA? Я потеряю доступ к купленным дополнениям или EA App все равно будет считать их купленными? Например ланчеру юбисофт все равно где куплена игра или дополнение, они считают такую игру купленной и у себя в ланчере.
- @IGnorr Здравствуйте! Прежде чем предпринимать действия по удалению или отвязке, сначала стоит подумать: стоит-ли оно того? Некоторые игры или другой контент привязываются к аккаунту с которого были куплены, в таком случае, при удалении\отвязке аккаунта можно потерять их.
Проверить можно переустановкой и\или запуском игры без участия Epic Games Launcher, если при запуске откроется Epic Games Launcher, значит удалять не стоит. Однако, всё равно, лучше оставить как есть. - @Aledreon Приветствую! А разве нельзя для проверки, просто отвязать эпик и посмотреть останутся ли дополнения в ЕА? Ведь, если что, можно будет привязать аккаунт заново. Если не ошибаюсь. Лично у меня, при запуске игры, эпик не запускается. Хотя, в ЕА App стоит пометка "Стандартное издание эпик".
Я точно не знаю, но думаю, что при привязке, все дополнения активируются на аккаунт ЕА и остаются там навсегда. Может, ошибаюсь) - @advokat1000 Можно и так проверить, всё равно другой аккаунт уже не получится привязать, разве что тот который уже привязан.
Можно проверить удалив игру и установив заново через EA App, если все дополнения загрузятся без использования EGL - Epic Games Launcher и без пометки Epic Games, тогда всё купленное будет считаться купленным в EA App, если же метка Epic Games останется, тогда лучше не отвязывать. - @Aledreon На счет привязки другого аккаунта я информации не нашел. Нашел про привязку Эпика к Иксбокс. "Если вы не хотите или не можете повторно привязать оригинальную учётную запись платформы, то убрать ограничение и привязать новую учётную запись платформы можно будет 1 раз в 365 дней." Возможно, у ЕА и Эпика так же. Но, это лучше уточнять у знающих людей.
Касательно метки "Стандартное издание эпик", у меня происходят какие-то странности. То, эта метка есть. То, она пропадает) Вчера была, сегодня смотрю - нет) Однако, у дополнений, приобретенных в эпике, стоит метка "платформа эпик". В общем, как вы и сказали, нужно проверять. Отвязывать и переустанавливать игру. - Rialike3 years agoSeasoned Traveler
У меня так же с базой происходит, метка появляется и исчезает, даже без перезапуска EA App, причем когда метка про Epic есть, игра без лаунчера Epic не запускается, когда ее нет - обхожусь одним EA App. Меня не напрягает, но хочется понять закономерность.
- @Rialike У меня в обоих случаях запускается без лаунчера эпик, если запускать с ярлыка на рабочем столе.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 14 hours ago
- 16 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago