Forum Discussion

Re: Симс 3 Не запускается

@Chetkaja  Это в настройках видеокарты). Нажми кнопку похожую на этот значок ^, запусти настройки Nvidia кликнув разок. Далее перейди в Управление параметрами 3D, во вкладку Программные настройки. Нажми кнопку Добавить и укажи путь к игре TS3.exe, после смотри наводя курсор на содержимое окошка.

Добавлю скрин, чтобы немного понятнее было.

11 Replies

• @Aledreon  написал (-а):

@Chetkaja  Компьютер выбрал ее автоматически.

Добавлю скрин, чтобы немного понятнее было.

• @Chetkaja Смотри там трассировку лучей, в этом окне. Вниз прокрути, в программе. Там будет или Трассировка лучей или Ray Tracing, отключи её и проверь игру снова.
  • @Chetkaja У меня сбои в ПК. Жду наладчика. Гугл Хром сломался и переустановить не могу. Завтра наладят посмотрю.
  • @AledreonМне интересно они оптимизировали Симс 3 до версии 1.69 Так в чем же заключалась оптимизация? Как я поняла по общениям с другими симерами кто так же купил игровой ноут бук 12 поколения, почти 60% симеров не могут запустить игру. Эта проблема видно не только моя. Кажется ЕА нужно опять ее оптимизировать. Поверь ты ведь не первый человек со знаниями который мне пытается помочь. Нас по меньшей мере было четверо и все продвинутые. Ни кто не смог даже друг который лично устанавливал мне Симс 3, а он программист. Лично его мнение такое " Я понятия не имею, что этой игре нужно". А он между прочим создает игровые сайты. И даже он не смог понять причины. Если другие старые игры серии Симс идут на ультрах, то Симс 3 не загружается даже на самых низких настройках с игрой в один городок. Он сказал трассировка тут не причем.

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Chetkaja, в 1.69 никакой оптимизации в игру не добавляли. Патч выпустили, чтобы:
    - в лаунчере добавить выбор дополнений/каталогов
    - привязали игру к origin (тогда еще) намертво
    И бонусом сломать CAW
    https://sims.fandom.com/wiki/The_Sims_3/Patch_69
    По сути последнее обновление именно игры - патч 1.66

P. S. На вин11 работает пока нормально, но я и половины дополнений еще не установила, так что посмотрю, как дальше (но не скоро).
  • @Chetkaja Есть у меня одна мысль, возможно игра пытается работать за счёт интегрированной видеокарты, даже если она отключена или её драйвер был удалён. Проверь эту тему, там как раз такой-же ноут (как у тебя) фигурирует: https://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Oshibka-0e6d1221-1df4e8dc-80010000-00000000/m-p/12091432#M27108
  • @Aledreon Я прочитала, Гугл мне наладили. Загружу Симс 3 проверю, отпишусь.
  • @hikary4 Привет, вот по этому, я и загружаю игру с диска версию 1.63 Вырубаю инет и играю спокойно без Ориджина. А еще лучше ставить Симс на тот ноут где нет Ориджин. Если поставить туда где он есть будут проблемы. Игра попросит обновиться до версии 1.69 и хрен запустится. А я не люблю версию 1.69 в ней много чего уже нет от той которую ставлю я люблю. По этому Симс 4 и СимСити 5 вместе с Ориджином, я вчера перенесла мужу на копм от туда и буду играть в эти версии. А свой ноут очистила от Ориджин и буду ставить игру с диска. Симс 3 v1.63
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Chetkaja, у меня такое не прокатит, увы. На дисках только база и то, что вышло до "Сумерек" включительно, а остальное в Origin куплено.
  • @hikary4Мне из моей купленной дисковой игры сделал друг типа репака. По этому, я могу его ставить только так. В общем Ситмс 3 это ходьба по мукам, пока установишь пропадет желание играть. У меня есть Симс 3 в Ориджин где уже обновленный до последней версии и он жутко глючный. Все симеры пользуются версией игры либо 1.67 либо 1.63 ни кто не ставит их "оптимизированную версию. Я как то поставила, 10 дней отыграла и столкнулась с кучей проблем, одна из них была не возможность запустить квартирный дом.

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Chetkaja, настолько больших проблем с 1.69 у меня не было. Во всяком случае играя за Джинн, и сейчас проходя новую игру по похожему же принципу, с серьезными глюками, убивающими игру бесповоротно, я не сталкивалась.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.929 PostsLatest Activity: 22 hours ago