2 years ago
Симс 3 Не запускается
Игра: Симс 3 Нет антивируса, игра чистая, без модов, без стора. Устанавливала и с диска и с Ориджин все одно и тоже. Виндовс 10. Не видит видеокарту,но когда мы ее нашли все равно в процессезапус...
@AledreonМне интересно они оптимизировали Симс 3 до версии 1.69 Так в чем же заключалась оптимизация? Как я поняла по общениям с другими симерами кто так же купил игровой ноут бук 12 поколения, почти 60% симеров не могут запустить игру. Эта проблема видно не только моя. Кажется ЕА нужно опять ее оптимизировать. Поверь ты ведь не первый человек со знаниями который мне пытается помочь. Нас по меньшей мере было четверо и все продвинутые. Ни кто не смог даже друг который лично устанавливал мне Симс 3, а он программист. Лично его мнение такое " Я понятия не имею, что этой игре нужно". А он между прочим создает игровые сайты. И даже он не смог понять причины. Если другие старые игры серии Симс идут на ультрах, то Симс 3 не загружается даже на самых низких настройках с игрой в один городок. Он сказал трассировка тут не причем.