Forum Discussion

EA_Archi's avatar
EA_Archi
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
8 years ago

Re: Вращение камеры в Sims 3.

Добрый день @guneil

Можете попробовать для начала воспользоваться функцией Восстановить для игры из Библиотеки Origin. Кроме того, попробуйте запустить игру, используя альтернативный профиль пользователя в Windows. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

8 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@guneil  здравствуйте. Моды или доп.материалы есть? В новых сохранениях такая проблема имеется?

• guneil's avatar
    guneil
    8 years ago
    Добрый день, сделала восстановление, не помогло((
    Я играю от имени администратора, мне создать профиль и попробовать сделать??
    Спасибо за ответ!
  • Добрый день, моды Nrass, допы скачанные с sims 3 store, если их можно считать допами, игра с первого дня чистая без дополнений и каталогов и всякого мусора так управлялась, переустанавливала раза 3, полностью удаляю, под чистую, через программу, но пока никак вот, играю так(но это жуть, в симс 4 и даже в симс 2 с управлением проблем нет..
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@guneil сперва попробуйте убрать весь Стор и моды от nraas. Далее почистите кэш и запустите игру. Если проблема осталась, попробуйте создать новую папку The Sims 3 в Документах, убрав старую в другое место. Когда уберете старую папку и запустите игру, создастся новая чистая папка. Проверяем результат

• Добрый день, к сожалению не помогло(((
    Переустановила игру чистой, почистив отовсюду, ничего не помогло((((
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @guneil

Возможно, проблем непосредственно в вашей мыши? Нет возможности попробовать использовать альтернативный манипулятор в игре? 

• guneil's avatar
    guneil
    8 years ago
    Добрый день, у меня есть еще одна игровая мышь, я проверяла, с ней точно так же...

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.952 PostsLatest Activity: 7 days ago