Forum Discussion
45 Replies
Да. И игра и мод версии 1.99.305
- @Innokenty29 попробуйте переименовать папку мода в "Command Center". Возможно из-за кириллицы.
Сейчас попробую)
Не получилось, все также. Показывает что видит мод, но он не работает(
Без разницы, что с папкой что без папки, не работает одинаково
- @Innokenty29 Попробуйте взять мод отсюда: https://deaderpool-mccc.com/#/releases
После проверьте в игре. - @Aledreon Привет! Спасибо)) Сейчас прочел руководство по установке mccc. Там говорится, что необходимо создать папку "MCCC" в папке Mods.
- @Innokenty29 В папке мода других папок нет?
Отсюда и скачивала, обе версии пробовала
- @Aledreon Только что поробовала еще раз, все ровно нет
- @Innokenty29 в руководстве по установке мода еще указано:
При первой установке MCCC вам нужно будет отредактировать и сохранить файл Resource.cfg. Это необходимо сделать в первый раз, но только один раз (даже если вы обновляете мод). Также это нужно сделать только в том случае, если вы не используете заданные вложенные папки в папке mods. Если вы используете папки, этот шаг можно пропустить. - @advokat1000 так,спаибо, есть такой файл сейчас попробую
- Jaikeu2 years agoHero+
@advokat1000 привет! Просто хочу поделиться кое-чем.
Странно, что у меня MC и его дополнения работают без этой папки. Возможно, она нужна просто для того, чтобы человек потом не запутался, если захочет удалить мод и дополнения к нему - @advokat1000 Попробовала и с папкой и без папки но с этим файлом -ничего
- @Jaikeu Вот я тоже слышала, что папки для организации, но мне хоть как главное что бы работал)
@Innokenty29 Сверьте настройки, свои и мои. Мод работает, только что проверил.
- Jaikeu2 years agoHero+
@Innokenty29 да, это скорее нужно для чистоты и эстетики)
Уточните, вы распаковывали этот мод из Zip?
- @Aledreon Идентично у меня
- @Jaikeu Прошу прощения, не знаю что Zip значит
- @Jaikeu Скачала с сайта коммандного центра, перетащила папку в Mods
- Jaikeu2 years agoHero+@Innokenty29 Zip - это архив. При установке мода нужно вытащить файлы из архива и положить в папку Mods. Но я полагаю, что вы это и так сделали
- @Jaikeu Привет! Возможно и без папки работать будет. Я вообще модами в Sims 4 не пользуюсь. Так что, знания по модам у меня только теоретические)
Вот так это выглядит сейчас
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,253 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago