Forum Discussion

Re: Ошибка видеокарты 4060

@advokat1000 уже нашли этот способ в интернете, но, к сожалению, нету третьего пункта в этой вкладке

9 Replies

• @advokat1000 к сожалению, у меня insyde h2o bios, версия FB04. Не получилось найти там разделов, связанных с видеокартой. И как привести его к привычному виду как у вас на скрине тоже не знаю
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@jesuisanastasieнемного выше вы сказали, что у вас нет третьего пункта меню. Причину выяснил. Начиная с версии Windows 10 20H1, назначение графического процессора различным приложениям выполняется ОС Windows и этот параметр больше не доступен на Панели управления NVIDIA.
    Но, четвертый пункт у вас есть и включен, как я понимаю. Если да, то появляется ли у вас значок активности гп nvidia в области уведомлений при запуске игры?

Пробовали запускать игру в оконном режиме?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @jesuisanastasie Ещё вариант, который я могу предложить, удалить драйвер интегрированной видеокарты, затем установить последнюю версию драйвера для интегрированной видеокарты.
    В каком разделе bios вы смотрели? В разделе Advanced не смотрели?
  • @advokat1000 значок есть, поскольку от дискретного ГП работают и другие приложения. Например, steam. С момента запуска до появления ошибки Sims не успевает отобразиться в активности ГП.
    При попытке запуска в оконном режиме та же ошибка
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@jesuisanastasie @jesuisanastasie А вы пробовали в настройках графики добавить игру?
    Пуск - Параметры - Система - Дисплей - Настройка графики - Обзор - Указать путь к исполняемому файлу игры - Добавить - Параметры - Высокая производительность - Сохранить.

• @Aledreon переустановка драйвера не помогла.
    В разделе Advanced, там буквально 3 настройки отображено, и ничего не связано с графикой.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@jesuisanastasieДаже не знаю, чем вам помочь. По идее, можно попробовать отключить интегрированное видео в диспетчере устройств. Перезагрузить ноутбук и посмотреть изменится ли ситуация. Но, думаю, не поможет. Да и неизвестно насколько стабильно будет вести себя система после отключения интегированного видео.
    Можно попробовать подойти к проблеме с другой стороны. Если вы еще не пробовали, то сперва восстановить ЕА Арр(три полоски - Помощь - Восстановить). Потом восстановить игру. Выбрать ее в ЕА Арр - Настройки - Восстановить.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 13 hours ago