Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
4 years ago
Solved

Не засчитывается сочиненная мелодия

Добрый день. У меня не засчитываются сочиненные песни. В течении написания песни жизненная цель "музыкальный талант" не менялась . Права на готовую песню продал, но отчисления также не отображаются. Навык гитары был 8-ой

• @Jaikeu, похоже мой косяк. Когда нажимаю на гитару, появлялось "СочинЯть песнИ..." и я нажимал её.

Потом заметил что рядом знак микрофона и нажал на "Другие варианты..." и там появлется "Сочинить песнЮ..." . И это уже шло в зачет. ❤️

5 Replies

• @mikaarmenia здравствуйте. Доп.материалами/модами пользуетесь? Проверяли в новой игре? Попробовал сейчас продать права на песню, задание засчиталось. Отчисления пока не получал. Попозже отпишу, как с этим дела

С отчислениями тоже всё в порядке:

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu , здравствуйте. Доп. материалов нет и один мод от Which*****ims (название спрятал, чтобы рекламы не было стороннего ресурса). Он у меня и раньше был (старый сейв), но проблемы с песнями не было. Я просто новую игру начал, решил без читов прокачать сима по всем жизненным целям.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia то есть проблема появилась и в старом сейве, и в новом?
    Предлагаю сделать следующее:
    1. Уберите/удалите папку The Sims 4 (в Документах).
    2. Запустите восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).
    3. Запустите игру, создайте новое сохранение и проверьте, остался ли баг
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

@Jaikeu, похоже мой косяк. Когда нажимаю на гитару, появлялось "СочинЯть песнИ..." и я нажимал её.

Потом заметил что рядом знак микрофона и нажал на "Другие варианты..." и там появлется "Сочинить песнЮ..." . И это уже шло в зачет. ❤️

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если  ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,026 PostsLatest Activity: 29 days ago