Forum Discussion

Re: Симс 3 проблема с многоквартирным домом и режимом отладки

@Chetkaja добрый день. Дополнительный контент типа модов или доп.материалов используете?

7 Replies

• В общем и с модами и без модов одно и тоже.

Создала новую игру в Бриджпорт, так там даже нельзя выбрать тип участка.

Меню выбора есть, но оно неактивно.

В режиме отладки появились нулевые маркеры, что это?

У меня симка работает сыщиком это не может как то повлиять на почтовый ящик и на мусоропровод?

Вообщем любой предмет из режима отладки выставленный на лот в режиме покупки, в режим городка не переходит "вечная загрузка"

Проблема не только с атрибутикой многоквартирных зданий, проблема с самим режимом отладки. 

В общем сломала всю голову.

• И так по моей установки игры:

Официальная. Стоит вся игра и некоторые Стори предметы такие как Проглотис Людоедия и почти все функциональные предметы.

Массажное кресло, теплица "Брось камень" Много Магии.

Из стори каталогов нет некоторых городков, хотя предметы которые продавали в них я покупала отдельно как независимый объект.

Играю только городом Мунлайт Фолз остальные как то не по моей части.

ПРОБЛЕМА:

Когда ранее играла пираткой не было никаких проблем, но как купила официальную версию так все и началось.

Решила я построить дом с меткой "Квартира" открыла режим строительства, установила маркеры.

Все дважды проверила, убедилась в правильности и стала сохранять игру.

В общем игра сохранялась вечно, я так и не дождалась.

Потом как то попробовала в игре устроить ботанический парк с некоторыми грибами и насекомыми относящимися к миру магии.

Тоже не удалось сохранить игру. В любом случае после режима отладки идет вечное сохранение.

Играю выборочными дополнениями и каталогами.

Версия игры 1.69

Windows 7

Отключены: питомцы, Мир приключений, Кети Перри и Скоростной режим.

Городки которые установлены: Аврора Скайс , Хидден-Спринг, Лаки Палмс, Лунар Лейкс, Монте Виста, Санлит Тайдс

Моды NRaas которые стоят в игре: 

Decensor, ErrorTrap, MasterController (не все модули только те которые чистят игру от хлама), Overwatch, WrittenWord.

Есть подозрения на фиксы предметов из магазина Стори нужно ли их ставить в официальную версию?

И также файл ccmerged в каких папках он должен лежать? 

Фиксы которые у меня стоят: 

Kari_roof_StandingSeam, 

StoreFix_Decrap_Fixes, 

StoreFix_Fixes, 

UnlockedSimportRewards

В общем буду рада любой помощи иначе без режима отладки нет никакой стройки.

• @Jaikeu Проблемы у меня с режимом отладки так никуда и не делись. До сих пор на строительство забила.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Для предметов, купленных в официальном магазине Store, фиксы не требуются. Вам нужно удалить все фиксы и установленный стор, затем заново скачать и установить предметы из магазина.

Если ранее вы устанавливали не легальную версию, то после ее удаления важно было удалить все файлы игры вручную и почистить реестр (CCleаner или подобные программы)

Попробуйте переустановить игру и запустить режим отладки без стор и модов, в чистой игре.

• @Shaniss Переустанавливала игру уже наверное раза три, но со Стор. А как играть без него? В Стор предметах самый игровой сок. Это надо отказаться от всех тех предметов ради которых, я и играю. Невозможно играть без коровы людоедии и теплицы "Брось камень" моя симка садовод с жизненной целью "Цветущие сады" Кстати переустановка ничего не дала.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Я не предлагаю вам играть без Стор. Я предложила попробовать запустить чистую игру, чтобы понять является ли Стор причиной проблемы (как вы сами ранее подозревали), или же его можно исключить из подозреваемых. Если вы не намерены следовать моим советам, то я ничем не смогу вам помочь. Извините.

• @Shaniss Привет, что бы запустить так как вы рекомендовали нужно сносить Симс 3 и переустанавливать. Пока у меня сюжет не могу нарушить, нужно доиграть. Но как решусь переустановить обязательно использую ваш совет. ведь переустановка Симс 3 это головная боль и не на один день, так как, таким кол-вом свободного времени, я не располагаю. Спасибо, что не бросили меня в трудную минуту. 🙂

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.934 PostsLatest Activity: 15 hours ago