Forum Discussion
- 5 years ago
В общем и с модами и без модов одно и тоже.
Создала новую игру в Бриджпорт, так там даже нельзя выбрать тип участка.
Меню выбора есть, но оно неактивно.
В режиме отладки появились нулевые маркеры, что это?
У меня симка работает сыщиком это не может как то повлиять на почтовый ящик и на мусоропровод?
Вообщем любой предмет из режима отладки выставленный на лот в режиме покупки, в режим городка не переходит "вечная загрузка"
Проблема не только с атрибутикой многоквартирных зданий, проблема с самим режимом отладки.
В общем сломала всю голову.
- 4 years ago
И так по моей установки игры:
Официальная. Стоит вся игра и некоторые Стори предметы такие как Проглотис Людоедия и почти все функциональные предметы.
Массажное кресло, теплица "Брось камень" Много Магии.
Из стори каталогов нет некоторых городков, хотя предметы которые продавали в них я покупала отдельно как независимый объект.
Играю только городом Мунлайт Фолз остальные как то не по моей части.
ПРОБЛЕМА:
Когда ранее играла пираткой не было никаких проблем, но как купила официальную версию так все и началось.
Решила я построить дом с меткой "Квартира" открыла режим строительства, установила маркеры.
Все дважды проверила, убедилась в правильности и стала сохранять игру.
В общем игра сохранялась вечно, я так и не дождалась.
Потом как то попробовала в игре устроить ботанический парк с некоторыми грибами и насекомыми относящимися к миру магии.
Тоже не удалось сохранить игру. В любом случае после режима отладки идет вечное сохранение.
Играю выборочными дополнениями и каталогами.Версия игры 1.69
Windows 7
Отключены: питомцы, Мир приключений, Кети Перри и Скоростной режим.
Городки которые установлены: Аврора Скайс , Хидден-Спринг, Лаки Палмс, Лунар Лейкс, Монте Виста, Санлит Тайдс
Моды NRaas которые стоят в игре:
Decensor, ErrorTrap, MasterController (не все модули только те которые чистят игру от хлама), Overwatch, WrittenWord.
Есть подозрения на фиксы предметов из магазина Стори нужно ли их ставить в официальную версию?
И также файл ccmerged в каких папках он должен лежать?
Фиксы которые у меня стоят:
Kari_roof_StandingSeam,
StoreFix_Decrap_Fixes,
StoreFix_Fixes,
UnlockedSimportRewards
В общем буду рада любой помощи иначе без режима отладки нет никакой стройки.- Shaniss4 years agoHero (Retired)
Для предметов, купленных в официальном магазине Store, фиксы не требуются. Вам нужно удалить все фиксы и установленный стор, затем заново скачать и установить предметы из магазина.
Если ранее вы устанавливали не легальную версию, то после ее удаления важно было удалить все файлы игры вручную и почистить реестр (CCleаner или подобные программы)
Попробуйте переустановить игру и запустить режим отладки без стор и модов, в чистой игре.
- 4 years ago@Shaniss Переустанавливала игру уже наверное раза три, но со Стор. А как играть без него? В Стор предметах самый игровой сок. Это надо отказаться от всех тех предметов ради которых, я и играю. Невозможно играть без коровы людоедии и теплицы "Брось камень" моя симка садовод с жизненной целью "Цветущие сады" Кстати переустановка ничего не дала.
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago
- 11 days ago
- 16 days ago