Forum Discussion

Re: Пропали взаимодействия в семье

@Queen_Diamondа какие моды у вас стояли, можно поинтересоваться? Другого выхода, кроме как переселить вашу текущую семью, я не вижу. Запакуйте ее в библиотеку, создайте новую игру и заселите семью. Если хотите сохранить призраков, то можете воспользоваться модом Командный центр, скачав модуль cheats. Думаю, это должно облегчить вам задачу =) Сам недавно пользовался этой функцией. Но она сработает в том случае, если игра у вас не удалила призраков. 

Spoiler
В четверке немного непродуманное равновесие: игра удаляет всех, даже тех, которыми играешь (мертвые, разумеется). Я бы порекомендовал вообще держать этот мод как основа для игры, так как без него династию вести слегка бессмысленно.

4 Replies

• Моды стояли какие.. все и не упомнишь. Wicked Whims 2.2.3.102.4, анимации тоже все обновленные под 1.31, Командный центр 3.5,  Basemental drugs 1.05(пишу и ржу - скажи мне, какие у тебя моды, и я скажу тебе, кто ты )))) , Беременность для подростков, Triplis-BecomeASorcerer 2.1, Цель жизни - исследователь НЛО, карьера Мода, миллион каких-то одежек-мебелек-предметиков, Simulation Lag Fix v1.1, домашнее озеро, забыла как называется, как буйабес как-то, убивающая книжка не помню какой версии. Кстати, ищу Basemental drugs 1.06, где бы можно было даром скачать, а то на Patreon денег жалко. Причем, когда ставила "плохие" моды,  Командный центр на них ругался и я их удаляла, то есть, по идее,  так убить игру было нечем. Но.. вот. С библиотекой попробую. Про призраки не поняла. Они могли вообще исчезнуть из игры? Или перестать приходить ко мне? По городу какие-то тусуются, звонят мне периодически, но плакать я по ним не буду, я их не очень люблю. 

И еще одна проблема есть - со звуком. Она и была раньше, не сейчас появилась, просто, пользуясь случаем, пожалуюсь и на нее. Если к компу подключены наушники, в них звук есть, а если колонки - то нет.  По настройкам вроде работает, рупор не перечеркнут, а звука нет.  Колонки нормальные, со всеми остальными играми, включая онлайн, работают. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

Если честно, половину модов я не знаю))) Вполне возможно, какой-то из них мог быть старой версии, породить глюки. Если моды качаете, смотрите, чтобы версия была соответствующая игре) А коли мод не обновляется - ищите альтернативу =) 

И еще уточнение: во вновь созданных семьях - это в новых сохранениях или в той же, просто другой участок? 

Про призраков: могли. Игра чистит периодически, чтобы не было перенаселения. Иначе будут дикие лаги, зависания и прочие приятности (но на деле такого нет (стоит КЦ, который позволяет отключить такое удаление. Он позволяет отключить удаление всех симов, не только призраков =)).

Касательно звука, вы убеждены, что в настройках звука выставлена правильная настройка? Есть настройка, куда выводить звук. Нужно выбрать колонки... Думаю, это сделано? И, на всякий случай в микшере громкости (правый клик по рупору на панели задач), проверьте, не выключен ли звук для игры конкретно. 

Также приложите, пожалуйста, отчет dxdiag

• Моды выбирала всегда свежие и обновленные под последнюю версию, тот же Командный центр стоит уже 3.6.0. Касательно новых семей - я имела в виду, что я использовала разные сохранения одной и той же игры, но семьи для теста создавала на других участках, тоже в разных сохранениях. О настройке призраков. Сейчас
    "Cleaner_BypassFamilyGhosts": true,
    "Cleaner_CleanGhosts": false,
    а нужно изменить значения наоборот, правильно я понимаю?
    О звуке. Есть звук в наушниках. Нужно, чтобы играли колонки. Из гнезд компьютера я вынимаю наушники и в зеленое гнездо вставляю штеккер от колонок. Во всех других приложениях при этом идет нормальный звук - в медиаплейере, онлайн-играх, контактике и т.д. А в Симс - нет. В микшере показано, что звук есть. Как суслик - ты его видишь - Нет. - А он есть. Я предполагаю, что мне не хватает кодека для распознавания формата звуков в симс. Но какой именно нужен кодек - я не знаю. Хотя я не уверена. Тем более - не убеждена 🙂 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

Касательно призраков, вам нужен этот модуль, первый в списке. 

Установили? Отлично. Кликаем на почтовом ящике, нажимаем пункт МС Читы

Находим пункт "Раскрыть невидимые семьи".

Если все хорошо (никаких уведомлений от мода не появилось, идем в редактор семей. Перед вами должны появиться призраки. При заселении нужно будет ввести лишь фамилию семьи, все навыки и прочие данные остаются. 

Я вижу, что аудиодрайвер устаревший, попробуйте поискать обновления через утилиту. Установите ее, программа начнет сканирование и выведет список устройств, нуждающихся в обновлении

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,112 PostsLatest Activity: 38 minutes ago