Forum Discussion
- ViAstera4 months agoRising Novice
Aledreon У меня хорошее железо, мощный игровой ноут, которому около 3лет всего, стараюсь следить за сохранением с династией, отказалась от модов, но игра все равно работает кое-как, так и разрабы еще подсыпают соли вечно что-то ламая. Год назад у меня в старшей схоле прекрасно учились как положено 3сима, или чуть более года я ими играла, не помню, однако тем не менее все работало прекрасно, лишь школа подлагивала и порой симы долго думали перед тем как к действию приступить. Сейчас же у меня может учиться только один сим. Мне конечно второму не важно посещать открытую школу и я могу фантазией своей отыграть почему он в нее не ходит с сестрой, однако это досадно. Я хочу играть в ламповую работающую игру, а не вечно пытаться разбираться что опять сломалось и как с этим действовать, старшая школа и так не самый хорошо работающий доп был, так теперь еще +проблема в копилку. Мне уже и ходить в нее не хочется даже, да только цели можно лишь там подростковые выполнять. Я вообще молчу сколько сил я угрохала в сохранение династии, застраивала по максимуму города (не сама, но с галереи еще искать надо под свои нужды и вкусы), пусть и не все города, но потихоньку и ими занимаюсь, заселила города, заселяю нпс, чтобы игра использовала их вместо генерации рандомов, а она внезапно решила мне вычищать семьи, видимо лимит какой-то есть. И вот тут у меня новый вопрос: а зачем нам наделали столько городов, если игра не поддерживает их заселения? Почему с мощным игровым ноутом я должна играть в полупустом сохранении с толпой рандомов? Да и почему школа не постоянно рандомит нпс школьников, а если в одном поколении она выбрала ряд, то только они потом и будут туда ходить потом всегда (у меня отключено старение не играемых симей)? А если кого удалить или убрать то в 90% случаев она не возьмет подростка из существующих, а создаст рандома. Я хочу чтобы друзья моих подростков там были, чтобы подростки из заселеных семей, какого черта это все так по дурному работает?
Тут где-то была более свежая тема связанная со старшей школой, там тоже несколько подростков училось в открытой школе, остальные учились в кроличьей норе.
Вы школу не трогали или она тоже из галереи?
Aledreon Из галереи, но раньше в ней же все прекрасно работало, я как одну нашла и оптимизировала под себя и нормальную работу школы, так и играю с ней. Вот единственное чего не помню, не использовала ли я давно в этом сохранении можа для школ, но по идее в этом сохранении не должна была, я в нем и отказалась от модов почти всех, кроме тех что оптимизировали некоторые вещи. Если бы не прикол с лимитами нпс так и осталось пару скриптов ни на что не влияющих кроме визуала, но как игра мне начала с дикой скоростью удалять нпс моих и семьи заселенные пришлось поставить для отключения чистки от семей. Я лучше сама в ручную рандомов буду чистить, игровой ноут не калькулятор, выдержит.
Хотя я все же попробую вообще без папки модс именно в чистом сохранении проверить, может в этой сохре что-то сломалось конкретно.
Как вариант, добавьте все ваши семьи в избранное (кнопка сердечко) или зайдите в игру за каждую семью, тогда игра перестанет удалять ваши семьи.
Сообщите результат после проверки.
Вариант с МСС мне больше подходит, потому что я не хочу добавлять почти все семьи и своих нпс с ролями в избранное (у меня не пустое и хорошо обжитое заполненное сохранение), тем более так слетят роли нпс моих, если не ошибаюсь, да и гаранта этот вариант тоже не дает никакого. А опять устраивать танци с бубном и эксперименты я уже устала, и так вместо того чтобы спокойно играть вечно разбираюсь с разными приколами, и так впервые за пол года желание поиграть появилось, если я еще один день проведу за техническими экспериментами у меня просто появится желание снести нахрен эту игру и сохранение, чтобы больше в нее не играть. Надоело уже жутко, что вечно что-то не слава богу. Вон опять, в школе работник бюфета при перемещении стоит за стойкой, а потом тупо разворачивается и уходит. В итоге столовка не функционирует. Действия там все с дикой задержкой уже давно, причем так даже в новом сохранении с полностью снесенной папкой модс. В школе играть невозможно, хожу уже туда чисто выполнить задания на цели и катись оно все колбаской. Мне еще предстоит выпускной и церемония дипломов... мне уже страшно от того что там может быть. Если раньше самое багованное дополнение было про свадьбы, то теперь это школа. А из багов в Сдается, на которую все жалуются, я только встретила событие с плитой невыполняемое и странное поведение бюджета при переезде с этих квартир. Чтобы бюджет вернулся как положенно нужно только через управление семью имеено выселить, а потом можно заселить в нужный лот. Через действие съехать деньги за мебель улетают в небытие, а при конкретно переезде с выбором продать мебель она и с участка пропадает, хотя это не только в квартирах прикол в какой-то момент появился, он уже давний.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 18 hours ago
- 21 hours ago