Re: Проблема с модами
Дорогое симс комьюнити дело в том что у меня давно есть проблема с модами впервые она появилась с выходом дополнения загородная жизнь и я так и не могу её решить. Проблема заключается в следующем: После нажатия на сима у меня в игре идёт задержка 10 секунд или нажатие симом на сима тоже самое. перед тем как меню взаимодействия открывается проходит не меньше 10 секунд. Проверял моды на конфликты в Better Exceptions и обнаружил примерно 338 конфликтов но все они не существенные. Так как эти моды не вызывают задержку она появилась в игре раньше них. это программа BE-Exception всегда показывает какие-то конфликты между модами. Вытаскивал папку мод и проверял в новом сохранение проблем в игре нет. как папку добавляю назад снова задержка появляется. удалять все свои моды и качать их заново смысла вообще не вижу так как в итоги я скачаю всё тоже самое а значит конфликты вернуться. Все скаченные предметы сс провожу через sims studio и конвертирую их в deritix11 баги с сс фикс провожу. А со скриптовыми модами не могу разобраться. Так что прошу у вас помощи. И если нужна файлик от симс скину и папку модс тоже. А вообще расскажите как вы решили эту проблему ? Отчет от бетер прилагаю
- @dmitriy_podolny Моды пишутся не в гейм студии Максис, а сторонними игроками.
В том-то и дело, что не моды популяризировали игру, а сама идея симуляции жизни. В первом симсе никаких модов не было, а она была популярна в своё время, да и сейчас пользуется небольшой популярностью.