Forum Discussion

Re: Сдается, новая черта характера.

@Chetkaja Чего даёт эта черта? По логике, если возраст вампирше около 3 000 лет, а в касе она молодая, то она и будет считаться игрой как молодая. Это как попытаться прокачать навык "Воспитания" у подростка (книжки и читы бесполезны) или добавить черту характера "Громкий" молодому или взрослому симу, в том числе и пожилому (не выйдет, если только мод искать под это дело, если он есть). То есть имеются ограничения, ничего тут не поделать, разве что состарить вампиршу через Кас. Игра оценивает возраст сима по его стадии взросления, а не потому сколько лет он живёт.

7 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon , состарить тоже опасно: получит черту характера, потом омолодится через код и могут баги проявиться из-за конфликта возраста и черты характера.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @mikaarmenia так можно состарить и не омолаживать. В таком случае, багов не будет, скорее-всего.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Я не предлагал сначала состарить а потом омолодить, я предлагал именно что состарить). Скорее всего, при омоложении черта слетит, так как по условиям нужен именно что пожилой сим.
  • @Aledreon Я уж так и проняла, куда не влезу одни стены. Зачем тогда ее возраст исчисляется в прожитых днях? Как всегда, все через .....! Ни древнего рода, ни статуса древней, в мороз пар изо рта, болеет гриппом (правда давно уже не болела) так я и в игре не была последние два года. Халтура.
  • @Chetkaja Видимо что-то сломали. Ты не пробовала сообщать об этом в английской ветке?
  • @Aledreon Не ребят состаривать ее не буду по той причинре, что эта симка у меня на эксперименте. Я ею играю с 2014 года, а эксперимент заключается в том, сломается ли сим. Я ей играю уже 9 лет. У каждого свои фетиши кто-то любит строить, кто то династии, а я смотрю насколько вырастет ИИ сима. И если честно, симка меня очень удивляет, а кое-где даже пугает.
  • @Aledreon Написать разрабам об этой проблеме, что Вампиров нужно подкорректировать? Ну мы же с тобой взрослые люди, мы 7 лет ждали когда нам растения пофиксят. Огород плясал страшно. Как сейчас с ним обстоят дела не знаю, больше я садом не занимаюсь. Да и в Симс почти не хожу. Сейчас вот дождалась наконец то "Сдается" так ЗАГРУЗКИ просто мозг выносят, невозможно играть с ними. Я молчу про баги, я фанатик багов Симс 🙂 Очень люблю их искать, жду специально когда ЕА их обновит. 🙂 Они меня мало бесеся, как бесят недоработки.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,211 PostsLatest Activity: 2 hours ago