Forum Discussion

Re: Не могу пригласить друзей в сетевом режиме

@Chiikiro_SkuLLeR для этой функции нужно проверить опцию "Внутриигровой экран Ориджин" в двух местах: в настройках - дополнительно и в свойствах самой игры (ПКМ на плитке игры).

другой вариант:

- создайте свою Сеть в игре

- вы и все друзья входят в эту Сеть и делают её Активной

- любой член Сети начинает игру кнопкой "Пригласить Сеть"

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Попытки реанимации окна Origin провалились, так что буду пробовать вариант с сетью...

кстати магазин внутри игры тоже не пашет - "Наложение Origin отключено" - это может быть как то связано?

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

"Наложение Origin", "Внутриигровой экран Ориджин" и "Ориджин в игре" - это все одно и тоже, так что, да, связано... )

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

о, еще один вопросец - а может ли вся эта канитель быть связана с тем, что у меня установлена бета-версия клиента Origin?

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

Закрой Ориджин.

Зайди в файл C:\Users\[User_name]\AppData\Roaming\Origin\local_blablabla.xml

- И проверь строку, в ней должно быть тру (если строки нет - создай)

<Setting key="EnableIgo" type="1" value="true"/>

- И удали похожие строки, которые содержат key="OigDisabledGames". Вот эта у меня именно для ТФ2:

<Setting value="#//OFB-EAST:109546867_t#//OFB-EAST:52735_t#//Origin.OFR.50.0001462_t" key="OigDisabledGames" type="10"/>

Сохрани изменения в файле, закрой, запусти Ориджин от Админа, проверь...

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,882 PostsLatest Activity: 4 hours ago