Forum Discussion
9 Replies
Вы ознакомлены с правилами форума?
«Пользователи, обсуждающие нелегальные действия, получат бан на неопределенный срок»
Ты тот человек который мещает высказаться людям и мешаешь появлению истины. А тоесть ты ( правила выше ) который редит видосы а люди и так все знают что в игре читеров полно и в каждой катке их встречаються не меньше 3 а то и больше. а вы пытаетесь ввсе опровергнуть и не чего не предренимаете. А вот власть поменяеться и вступит в силу закон о читерстве то вы будете причастны овощи которые только и думают о деньгах. все когда то кончаеться и у людей кончаеться терпение. P/S/ Писал быстро и сори за ошибки редить не буду.
Было бы хорошо, если бы вы писали, к кому обращаетесь. Кто мешает? Появлению какой истины? То, что читеры есть? Так вы же сами написали, что это всем известно.
Кто ничего не предпринимает? Модераторы форума? Как вы себе представляете модератор будет с читерами бороться? По никнеймам на форуме банить что-ли?
@mishafrozen написал (-а):
Модераторы форума? Как вы себе представляете модератор будет с читерами бороться? По никнеймам на форуме банить что-ли?Модераторы не борются с читами а борются с оглаской.
Это похоже на содействие злу.
Не знаю кто им дал на это поручение!
Это по любому некорректно по отношению к пользователям форума, закрывать темы, банить за это.
Если это указание EA то как то не "толерантно" (не по европейски, скрывать факты).
Читеров вроде стало в игре мало.
Но конечно хотелось бы комментариев разработчиков как они такое допустили.
И хотелось бы понять ! ! ! принципиально нет способов борьбы с читерами?
Надо обязательно репортить играющим, мы же не 100 ванги (экстрасенсы).
Даже повторов килов НЕТ.
Получается технически методов борьбы нет (прямо из игры надо выкидывать), только страх бана, должен пугать пользователей игр?
Никто не запрещает репортить на тех, кто по вашему мнению играет не честно.
Это форум по взаимопомощи оказываемой игроками, другим игрокам.
На форуме AHQ есть правила форума, которые должны соблюдаться - за чем и следят модераторы и не только.
Никто не скрывает что в игре есть читеры и прочие "личности" но, это не в компетенции данного форума.
@Pioneer_from_ua написал (-а):Никто не запрещает репортить на тех, кто по вашему мнению играет не честно..
Спасибо за толковый ответ (без сарказма)
НО если почитать правила форума, а в нем есть ссылка, что автоматом ты должен соблюдать и правила ЕА то там видно такое:
- Использовать не по назначению в игре кнопки для получения поддержки или отправки жалобы, а также не отсылать ложные уведомления сотрудникам EA.
Соответственно, тут видна странность.
"не по назначению" и "ложные"
- откуда я знаю что он использовал аим (если нет повтора), другое вообще оценить тяжело
Значит это либо я отсылаю "ложное уведомление", либо "использую не по назначению" либо и то и другое.
И ещё из правил форума:
недопустимо "обсуждение всего, что противоречит Соглашению о Пользовательского соглашения EA. Сюда относятся пиратство в области программного обеспечения, «взломы», «торренты», «кряки», злоупотребления сбоями в играх и многое другое.
Тут я вижу, и надеюсь Вы тоже!, двусмысленность в том, что умом я понимаю что скорее всего имеется ввиду что нельзя обсуждать их употребление самими, способы их выполнения, изготовления, получения и другое ведущее к распространению читов....
Но модераторы это часто понимают как то что нельзя об этом разговаривать как о проблеме вообще ! ! !
А все хотят выиграть и очень болезненно воспринимают даже мысль о том что кто то их победил нечестно.
Сейчас вообще мало народу заходит на форум, так как всё хорошо (кроме того о чем нельзя говорить 🙂)
Я сегодня раз выиграл - доволен!
И пару раз был убит несправедливо....
Правила форума, как библия - каждый трактует в силу своей веры.
Повторюсь, AHQ не может повлиять на учетною запись ( аккаунт) кого либо, так что нет смысла писать в каждой теме о нашествии читеров и прочей нечисти)
Читеры они как чупакабра, никто ее не видел - но все бояться)
----------------------------------------------------------------------------------------
Также не забываем.
- Обсуждать работу модераторов. Наши модераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Обсуждать, как они работают, неуместно.
- @Pioneer_from_ua
Хочу задать интересный вопрос. Почему EA даже не отсылает отчет, что человек был забанен, если его забанили. В той же игре PUBG после репорта приходит отчет, типо да, мы выявили, что игрок использовал читы и мы его забанили, если отчета не приходит, значит жалоба была ложная. Это какие-то международные законы, которые запрещают огласку или что? Просто тогда почему в других играх такого нет? Я не знаю всех тонкостей по работе ЕА. Вы можете обратиться с интересующим вас вопросом к консультантам ТП ЕА.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.-------------------------------------------------------
Не забудьте поделиться результатом по итогу.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 18 minutes ago
- 23 hours ago
GearUP Booster
Solved2 days ago- 5 days ago