Forum Discussion
7 years ago
@Pioneer_from_ua
Хочу задать интересный вопрос. Почему EA даже не отсылает отчет, что человек был забанен, если его забанили. В той же игре PUBG после репорта приходит отчет, типо да, мы выявили, что игрок использовал читы и мы его забанили, если отчета не приходит, значит жалоба была ложная. Это какие-то международные законы, которые запрещают огласку или что? Просто тогда почему в других играх такого нет?
Хочу задать интересный вопрос. Почему EA даже не отсылает отчет, что человек был забанен, если его забанили. В той же игре PUBG после репорта приходит отчет, типо да, мы выявили, что игрок использовал читы и мы его забанили, если отчета не приходит, значит жалоба была ложная. Это какие-то международные законы, которые запрещают огласку или что? Просто тогда почему в других играх такого нет?
Pioneer_from_ua
7 years agoHero+
Я не знаю всех тонкостей по работе ЕА. Вы можете обратиться с интересующим вас вопросом к консультантам ТП ЕА.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.
-------------------------------------------------------
Не забудьте поделиться результатом по итогу.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,894 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 4 days ago
- 13 days ago
- 13 days ago