Forum Discussion

Re: Не могу принять приглашение в отряд от друзей

Подскажи хотя бы как не принять/отклонить запрос, а самому его отправить?все исшарил

3 Replies

• Feylor_Frim's avatar
    Feylor_Frim
    7 years ago

После игры, слева будут иконки с тиммейтами последней игры с надписями "Пригласить в команду"

• I0ldSchool0I's avatar
    I0ldSchool0I
    6 years ago

при появлении таблички с приглашением добавиться:

1)если не нажимается указанной на клавиатуре кнопкой - меняешь раскладку (альт+шифт итд) повторяешь нажатие.  (если не сработало) = идем дальше

2)если не нажимается мышкой - альт табаешься и жмешь ЛКМ  (если не сработало) = идем дальше

3)если игра в окне, включаешь оверлей и жмешь ЛКМ (если не сработало) = идем дальше

4)Проверь включен ли  оверлей в ОРИДЖИНЕ  в самой игре

(если не сработало повтори пункт 1-4...

в группу можно пригласить нажав после катки ЛКМ на таблички слева от Твоего персонажа в лобби

- если разрешено приглашать у них /у тебя 

в друзья можно  пригласить нажав ПКМ на тиммейтов по краям после катки 

- если играешь НЕ в невидимости 

PS

И даже послt этих танцев с бубном,  говорю лично за себя: чары лагают, приглашенные в группу не могут выйти из прошлой катки/ войти в новую , запрос о приглашении в друзья летит через космос в другую галактику , и добит тебя в друзья через милион парсеков как раз к тому моменту ЭКС тиммейты уже закидают тебя репортами и забанят в друзьях потому что пока ты проделывал все манипуляции (сворачивал разворачивал оверлеи , искал их по именам жмякал на долбаные принять отменить  приглашение и скинуть роль выпускающего на какого нибкдь АФК шника за секунду до высадки у края карты ...) 

Всем добра/ Горите в Аду .ваш L

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

У меня вообще часто игра зависает или крашиться, если меня приглашают в сквад, а я уже на экране выбора персонажа с новой тимой.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,436 PostsLatest Activity: 4 hours ago