Forum Discussion
3 Replies
После игры, слева будут иконки с тиммейтами последней игры с надписями "Пригласить в команду"
при появлении таблички с приглашением добавиться:
1)если не нажимается указанной на клавиатуре кнопкой - меняешь раскладку (альт+шифт итд) повторяешь нажатие. (если не сработало) = идем дальше
2)если не нажимается мышкой - альт табаешься и жмешь ЛКМ (если не сработало) = идем дальше
3)если игра в окне, включаешь оверлей и жмешь ЛКМ (если не сработало) = идем дальше
4)Проверь включен ли оверлей в ОРИДЖИНЕ в самой игре
(если не сработало повтори пункт 1-4...
в группу можно пригласить нажав после катки ЛКМ на таблички слева от Твоего персонажа в лобби
- если разрешено приглашать у них /у тебя
в друзья можно пригласить нажав ПКМ на тиммейтов по краям после катки
- если играешь НЕ в невидимости
PS
И даже послt этих танцев с бубном, говорю лично за себя: чары лагают, приглашенные в группу не могут выйти из прошлой катки/ войти в новую , запрос о приглашении в друзья летит через космос в другую галактику , и добит тебя в друзья через милион парсеков как раз к тому моменту ЭКС тиммейты уже закидают тебя репортами и забанят в друзьях потому что пока ты проделывал все манипуляции (сворачивал разворачивал оверлеи , искал их по именам жмякал на долбаные принять отменить приглашение и скинуть роль выпускающего на какого нибкдь АФК шника за секунду до высадки у края карты ...)
Всем добра/ Горите в Аду .ваш L
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
У меня вообще часто игра зависает или крашиться, если меня приглашают в сквад, а я уже на экране выбора персонажа с новой тимой.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 18 hours ago
- 2 days ago