Forum Discussion
19 Replies
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@dazz_YouTube бракованный попался ?
Так как ты разобрался?
Я нажимаю на осмотр и а на его осматривает (логично) но на втором аке а его крутит а сейчас такая зачем ?
Ну, как на форуме принято - ты не можешь крутить кунай, пока разрабы крутят тебя.
Ты разобрался как это сделать?
Я хз как, у меня нет куная. Вот что важнее всего в игре для тебя. Не стрельба, не абилки, не победы, не взаимодействие, не рейтинг. А крутить кунай. Пффффффф.
- @BNA005 Ну ты че? В этой игре либо ты вертишь кунай, либо на кунаю вертят тебя! Конечно, это важно.
- @BNA005 А с чего ты решил что для него это важнее всего в игре? парень задал обычный вопрос, что нужно сделать для анимации, своеобразные анимации есть у каждой реликвии и любой владелец хочет чтобы периодически эти анимации воспроизводились.
@Alex116777 Ну типа вопрос «а ты разобрался?» после каждого коммента не выдает в человеке жгучее нетерпение? У меня есть перчатки Пата, так я не то что не включаю анимацию, я вырубил нахрен, ибо они полэкрана занимают. Кручение куная - анимация исключительно для дрочки на нее. Так что я делаю вывод, что это (и скины) для человека важнее, чем просто играть. Пиксели и полигоны, *!!!!
Ну и да, есть у меня предположение, что анимаций несколько и включается случайная, либо анимация выдается каждому своя (что тупо). Либо баг. Либо, ну не знаю, сменили анимацию в апдейте, но только новым игрокам.
@Belashik55 И вот еще, первая ссылка по запросу «apex legends кручение куная».
https://www.youtube.com/watch?v=yF4Twx3Q91E
Если ты это имел в виду, то вот.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 days ago
- 8 days ago
Не могу войти в игру
Solved8 days ago- 10 days ago