Forum Discussion
Ты разобрался как это сделать?
Я хз как, у меня нет куная. Вот что важнее всего в игре для тебя. Не стрельба, не абилки, не победы, не взаимодействие, не рейтинг. А крутить кунай. Пффффффф.
- 5 years ago@BNA005 А с чего ты решил что для него это важнее всего в игре? парень задал обычный вопрос, что нужно сделать для анимации, своеобразные анимации есть у каждой реликвии и любой владелец хочет чтобы периодически эти анимации воспроизводились.
- 5 years ago
@Alex116777 Ну типа вопрос «а ты разобрался?» после каждого коммента не выдает в человеке жгучее нетерпение? У меня есть перчатки Пата, так я не то что не включаю анимацию, я вырубил нахрен, ибо они полэкрана занимают. Кручение куная - анимация исключительно для дрочки на нее. Так что я делаю вывод, что это (и скины) для человека важнее, чем просто играть. Пиксели и полигоны, *!!!!
- 5 years ago
Ну и да, есть у меня предположение, что анимаций несколько и включается случайная, либо анимация выдается каждому своя (что тупо). Либо баг. Либо, ну не знаю, сменили анимацию в апдейте, но только новым игрокам.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved8 days ago