Forum Discussion

Re: Реликвия с события

@StopCrackMe По идее обнулиться не должно. 500 паков это гарантированная реликвия и в теории даже без какого-либо доната можно обойтись, просто это будет долго. Если же выбивать осколки или реликвию с события, то выйдет накладно, но это более ускоренный процесс, при котором не должен обнуляться общий прогресс паков.

8 Replies

• @Alex116777 У меня такая же логика по этому вопросу. В связи с недавним событием ,, годоввщина,, появился идеальный момент для покупки реликвии, не отдавая при этом 300 + баксов. Хотелось бы услышать утвердительный ответ от руководства или администраторов, чтобы я лишний раз судорожно не считал паки до следующей реликвии. Спасибо за помощь!
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @StopCrackMe логикой руководствоваться тут бесполезно. Надо понимать, что это бизнес! Многие жаловались, что даже открыв свыше 500 ничего не получили. Так что при получении релика скорее всего будет обнуление. А вообще это рандом. Можно выбить и два релика подряд без открытия 500 сундуков, а можно шишь получить.
  • StopCrackMe's avatar
    StopCrackMe
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Я в этот вопрос не углублялся. Видел множество постов по этому поводу, но склоняюсь к тому, что люди неправильно посчитали паки и тд. С другой стороны, твоя логика тоже верна. Бизнес есть бизнес. Насчет рандома все итак понятно, поэтому и хочу гарантированно получить на 500 паке, так как сам играю с 0 сезона и в помине ничего не выпало, думаю по 300 плюс открытых паков это понятно...
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Бизнес бизнесом, но официально нигде не прописано, что именно при покупке реликвии, общий прогресс паков обнулится. Да и с чего он должен обнулиться? купить реликвию и выбить это разные вещи. Человек донатит свои кровно заработанные в немалом кол-ве, чтобы именно купить за бабки реликвию, это не должно никак сказываться на прогрессе открытия 500 паков, на который даже донатить необязательно.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Alex116777о таком никто и не заикнется. 500 паков ты не откроешь без доната даже с самого старта игры не пропуская и дня. Тебе все равно надо вливать деньги в игру. Потратишь из БП монеты, так все равно опять покупать его за реал придется. Купить релик на ивенте дешевле чем купить недостающее количество паков, поэтому и топики потом пишут что нет релика за 500 паков.

Тут кроме этой ситуации надо еще понимать что была раньше сама реликвия, а теперь осколки и вот на старых аках чет вообще не падает ничего. А на новых, когда уже ввели осколки гораздо чаще падает на твинках. Так что тут еще и могла поломаться ( или обнулится) система при смене реликвии на осколки. 

И гарантируют выпадение первой реликвии/осколков за 500 паков. Т.е. если у тебя их вообще нет.  Так что каждый релик скорее всего обнуляет счетчик для гарантированного получения следующего на 500. Будет смещение, но это не значит что она не может выпасть раньше.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Достаточно задонатить лишь один раз на один БП и всё. Да, это будет капец как долго, открывать контейнеры только с БП и с заданий сезона, но это можно сделать.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,905 PostsLatest Activity: 19 hours ago