Forum Discussion
9 Replies
А есть какая нибудь информация, разработчики собираются выпускать серверное обновление? Возможно это исправит мою проблему
Я читал много комментариев, и у вас тут тоже, жалуются люди на проблемы с вылетами, коннектом, пингом после обновления 2 сезона
1. https://vpngame.net/?rl=MTM0OTg0
Зарегистрируйтесь там.
2. Скачайте и установите программу.
3. https://vk.com/im?media=&sel=-116001693
Напишите туда сообщение:
trial *
(Вместо * - впишите свой логин который вы зарегистрировали)
Возможно триал не дадут, тогда придется оплатить (5р/сутки).
4. Запустите программу. (если спросит какие-то разрешения на установку, нужно дать все согласия и подтвердить)
5. Перезагрузите компьютер. (не всегда обязательно, но иногда могут быть проблемы если этого не сделать)
6. Запустите программу, найдите игру "Apex Legends" и нажмите Auto, жмите подключиться.
(Apex Legends JP - выбирайте, если вы живете на Дальнем Востоке, чтобы комфортно играть на Японии)
7. Пробуйте играть.Информации такой нет, да и врятли такое обновление будет. После каждого патча находятся игроки, у которых появляются проблемы. И это явно не от игры зависит. Форум, кстати, для проблем и существует.
Невозможно выпустить такое обновление, которое уменьшит пинг с 200 до 50 игроку, играющему на нестабильном интернете и находящемуся далеко от серверов.
Зачем человеку из центральной России японские сервера?
- @Andros_Earth незачем.
я же написал "если вы живете на Дальнем Востоке".
а в его случае нужно выбирать профиль без JP Это не помогло. Ничего не изменилось
Меня смушает, что программа vpn показывает мой пинг 96.
Посмотрите скриншоты пожалуйста
Я попробовал овервотч через vpn, пинг плюс минус такой же как и был. Те программа эта мне не особо поможет.
Я не понимаю почему арех увеличивает мой пинг в 2 раза?
- @cancel8 это связанно с тем, как игра определяет пинг. Не так как это делают другие игры/программы. По факту у тебя скорее всего не больше 100 пинг. Но подтвердить это никак не могу т.к. во время матча не запилили определение пинга.
Понятно, спасибо.
Да, плохо что не видно пинг во время матча.
@vtmcdemon написал (-а):
@cancel8это связанно с тем, как игра определяет пинг. Не так как это делают другие игры/программы. По факту у тебя скорее всего не больше 100 пинг. Но подтвердить это никак не могу т.к. во время матча не запилили определение пинга.Протокол ICMP для определения пинга работает везде одинаково независимо от того, где и кем он поднимается ))) Игра не может как-то "иначе" определять пинг 🙂)
Все нормально игра определяет и по факту пинг у него такой, как показывает игра. Я проверял, во время игры пинг тот же, что и при выборе сервера, порой даже ниже, смотря на какой IP тебя подключит, потому что независимо от того какой сервак ты выбрал в каждом матче IP хоста и путь к нему меняются...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago