Forum Discussion

Dyonsss's avatar
Dyonsss
Seasoned Ace
4 years ago

Re: Аим ассист имба? или читы?

@EshiNone Абажди, по твоей версии эймассист имба, при этом челики кекнулись за секунды. Как так то, а? Че им эймассист не помог? А ну да, боты бла бла бла ахаха, кд 0.8

9 Replies

• @Dyonsssчто ты несешь, камон. Чел ты писал сам о том что твое кд 0.7 или 0.8 что тебя в платине обижают, пускал слезы тут на весь форум. И воу ля, ты нашел выход из ситуации подрубив контроллер.
    И аим асист стал не имба, но ты очень боишься что его уберут xD
    пожалуйста научись играть, а потом учи других, лол

когда будет твое кд хотя бы 1.5 дай знать, тогда возможно я начну тебя воспринимать как разумного xD

• @Dyonsss наверное потому что твои слезы не дали результатов? xD и ты бросил эту идею подавшись с контроллером в паблик xD
    Чел я тут с первого сезона, и всех заумных нубов помню отлично
    Время идет, а ничего не меняется xD
    Играть бы учились xD
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago

Поцоны напоминаю вам, как выглядит акк чела, которого нагибают в рейте на платине по версии EshiNone 🙂

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago

Это поцоны сила эймассиста на паде, и пофиг что на снайперских прицелах он отключен, раз пад, значит эймассист все делает, надо только R1 жать и все

• Честная киберспортивная игра, ага ага)) ,чел с пингом 100 против чела с пингом 10, чел регулярно донатящий, против нищеброда. "В первом сезоне аимасиста не было ух мы этих контроллеров и в хвост и в гриву", а потом "в аимасист" и они нас, да раньше было лучше)))

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @DProGaming_YT С тикрейтом 20, называть ее киберспортивной это тупо ор.
  • @Dyonsss двоякая ситуация. Либо ты публично признал тот факт, что ты дно которое умничает на форуме, либо же ты кидаешь скрины чужого акка) что же ты выберешь ахахахахах
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @EshiNone Я публично признал только то что рейтинговая система дно, и тратить время на рейт, который мне раз в полтора месяца говорит чувак ты молодец, давай по новой, а раз в три месяца вываливает брелок, я не намерен.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,905 PostsLatest Activity: 2 days ago