Re: Слишком высокая подвижность
@SV8ER wrote:В теме уже начинают сплетать две разные вещи. Стрейфы и пинг.
Тут их не "сплетают".
Я догадался уже давно о том что они связаны и Арех это просто продолжение сетевых алгоритмов, что пинг МОЖЕТ помогать игрокам стрейфится.
Я уже тут писал, могу повторить.
На сервере Ареха скорее всего происходит минимум вычислений, я думаю так потому что читеры не получают моментального бана, а прокачивают легенд без проблем набирая сумасшедшую статистику.
Тогда можно предположить что враг которого ты видишь у себя на экране просчитывается именно у тебя ! ! ! следуя переданным командам смены направлений (кнопки которые он жмет у себя на ПК) плюс ПИНГ.
Возможно существует постоянно корректирующий позицию игрока алгоритм который приводит в соотвествие его позицию в пространстве у него на компе и у тебя плюс ОПЯТЬ ПИНГ.
Поэтому отличный стрейф это продукт совместного применения пальцев и пинга и алгоритма обмена информацией между клиентами игры.
ТРИ В ОДНОМ.
Конечно обычные игроки об этом не задумываются, мало того они рады, что казалось бы незначительные покачивания вправо-влево у себя на экране, которые даже не мешают целиться! приводят к гораздо более большим колебаниям на экране монитора противника.
Поэтому тот кто предложил тему справедливо считает что скорость этих толчков в стороны должна ограничиваться некой инерционностью.
Я недавно наблюдал подойдя к ящику как мой тиммейт находясь в луте просто болтался по экрану вокруг меня, мне казалось так не бывает, но так рисовала игра.