Forum Discussion
8 Replies
- @Alex116777 я думаю тут нужен не дистанционный хил. Система должна работать так. У ЛЛ на Q два заряда (как у ревенанта), она подбегает к союзнику, нажимает Q на него и втыкает в него шприц. Шприц может отхилить 50 хп (например) или 75 хп. Если она зажимает Q, то втыкает шприц в себя.
Для баланса можно сделать так, что при получении урона от игроков - шприц слетает. Но так хотя бы можно будет раздать всем хил при ротации или во время драки. Воткнул шприц и бегаешь вокруг ящиков (условно).
Ульта у нее совсем мусор. Можно оставить дрон, но полностью переработать ульт.
Хз я могу придумать массу всего, даже +- балансного. Но респавнов устраивает текущая мета. Слишком уже много легенд, всех полезными не сделаешь. - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ ульту вроде как бафнули. Теперь там падает только то, что выше уровнем из снаряги сквада.
- @Rebellion_Of_One если мы все в фиоле, что там падает? =)
К тому же, ну допустим, там упадет мне фиолетовый магазин вместо синего или надульник или приклад. И че? Это стоит того, чтобы палиться на всю карту, ждать отката, ждать пока приземлится и т.д.? При том что у других легенд ульта реально ульта. Даже у самого не оч Миража и то - по сути неуязвимость KEKW. Хуже ульта в игре сейчас нет. А на равне по бесполезности только рампарт, но это для меня в принципе не герой, как и пират. - @LovelyPandaQQ Да после баффа Лобы вообще можно не париться за лут. Мне кажется, Лоба куда профитнее будет, ульта быстро откатывается, перешёл в другую локу, поставил магазин и велика вероятность того, что ты найдёшь нужные гриды.
@LovelyPandaQQ «Палиться на всю карту» аргумент прошел бы в пубге, где глушители и стелс. Мы про апекс говорим, игру, в которой перестрелки слышно за полкарты. Абсолютно так же палятся лоба с магазином, гиба и банга с бомбардировками. Волну скана бладхаунд (хоть и не ульта) за километры видно, эмишка крипто пипец заметная, фьюз с его огненным градом. Зато при этом команде лайфы однозначно прилетает снаряга получше, а не тупо палево. И лечилки. И правильно брошенный дроп еще и укрытие изображает.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ всё ситуативно. У каждой леги ульта бесполезна в определенных ситуациях.
- @Rebellion_Of_One но, на мой взгляд, ульта ЛЛ бесполезнее в бОльшем количестве ситуаций чем остальные, исключение, опять же, Рампарт и, возможно, пират.
- @BNA005 Может у меня просто не возникали такие ситуации, но мне всегда хватает лечилок, армор фиол, укрытие +- есть. Но тут кому что нравится. Все равно считаю, что можно было бы прикрутить нечто посильнее на ульту.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,885 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
Пропуск освещения Эш
Solved3 days ago- 4 days ago
- 5 days ago
Покупка золотых монет
Solved6 days ago