Forum Discussion

webisu09's avatar
webisu09
Newcomer
3 months ago

народ из рф и бр , как вы обходите запрет на наши страны со стороны ЕА

примерно месяц назад захожу в апекс вечерком , и в самой игре перед загрузкой шейдеров (там где можно выбрать регион и сервак ) мне выдает для игры нужно зарегестрировать аккаунт ЕА , после попытки войти в уже существующий мне очищает поля ввода почти и пороля а внизу написано невозможно выполнить сейчас из за ограничений сервиса , я подумал что бан дали но друг с которым мы седели по дсу пошел искать инфу в инете и выяснилось что ввели запрет на кучу стран для ЕА, так вот в чем мой вопрос , у некоторых моих друзей ничего не поменялось , они так же играют без всяких проблем , и даже не слышали что такое было , я сам из Крыма , пару друзей которые так же играют в апекс и у которых все ок так же из Крыма , есть типы с Ростова и Москвы и у них все норм, скажите как пофиксить данную проблему 

1 Reply

• Хммм, странно, вроде как геоблока на вход у EA не было. Попробуй войти в игру при включённом ВПН, а как игра подцепит твой аккаунт можно выключить, чтобы нормальный пинг был

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 14 hours ago