Forum Discussion

Re: Прилител бан не заходил в игрульку 3 дня

@YADR1K и лучше не гнать, что я, мол, свернулся и тут бан. Гонево. Особенно меня веселят вот эти подробности типа «взял рейфу», которые пишет каждый забаненный. Нам нахрена это знать? За это не забанят. Я сам, лично, сворачивал игру кучу раз, на самое разное время и ничего. Скажи честно - юзал читы, словил бан. Других причин нет. 

Надо навалить информации побольше, с ошибками, с идиотским описанием, чтобы... а хрен его знает. Первая мысль все равно про читы.

Я играю с релиза и у меня не было банов. Вообще. Почему меня «ни за что» не банят? Ааааааа. Наверное, реально ни за что.

6 Replies

•  я сам играю с начала выхода игры. стримил на ютуб. три дня назад создал второй аккаунт для твитча. поиграл два дня в рейтинге и дошёл до 1 золото. на утро встал и мне прилетел бан как на новый аккаунт так и на старый. написал в поддержку, ответили. мол, нужно подождать некоторое время. банят видимо по железу. прикол в том, что я не знал, что банят по железу и создал 3й аккаунт, пока с двумя другими будут разбираться. так и его после двух каток заблочили. сам ни разу не юзал читы и сторонний софт для обмана в игре. первый аккаунт у меня со старта игры и никто не банил. вообще никто. поднял себе скилл за полтора года и бах- БАН. прикол в том, что меня постоянно к новичкам закидывало. на старом аккаунте я дошёл до 3й алмаз и не стал дальше его качать, потому что они сбросят на уровень все достижения и просто играл в обычные пати. всё таки эта анти-чит система не так гладко работает. в техподдержку написал, прикрепил ссылку на ютуб канал и твитч. надеюсь, что разбанят. так то на старом аккаунте у меня дохрена достижений и бабла много вложил.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    Если,на самом деле так,то ваш аккаунт будет разблокирован.
    Просто получите предупреждение за нарушение пользовательского соглашения.
    Удалите 2 других аккаунта,но неотправляйте повторное сообщение в тех под.
    Сколько повремени продлиться разбирательство,неизвестно.

я не сотрудник ЕА,но сталкивался с единтичной проблемой
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    5 years ago

@SupremuMxEclipsE 

Для удобства, Вы можете использовать  «@NAME»  для того, чтобы отметить пользователя, которому адресован ответ.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    Спасибо за подсказку ,этот пользователь и так поймёт,для кого данн ответ.
  • SRGY_gaming_SHO's avatar
    SRGY_gaming_SHO
    5 years ago

это так же создавать запрос нужно на удаление??

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    5 years ago

Тема закрыта, по причине: уход от основной темы.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,883 PostsLatest Activity: 5 days ago