Re: Штраф за уход
Иииии что тут нада сразу ливать, в реальной жизни и такова счастья может и не быть или быть еще хуже, так что особо жаловаться не на что, я часто слушаю как трищят немцы или американци и что?
Иииии что тут нада сразу ливать, в реальной жизни и такова счастья может и не быть или быть еще хуже, так что особо жаловаться не на что, я часто слушаю как трищят немцы или американци и что?
Вы перечитайте сообщение еще раз и медленнее, я написал про обратную сторону медали. Что ливают(сливаются) сразу те кого реснул, а не те кто ждет реса. А вот насчет "жаловаться не на что" - это то, что я вам пытался объяснить чуть ранее. Наказания оправданы лишь в рейтинговых играх.
Я вас понял с первого раза
(уроды, не поспоришь)
И еще кстати, не играл в другие баттл рояли. Но. Предлагаете лишь банить и наказывать, а почему бы не пойти например по пути Овервотч. и не поощерять игроков которые играют командно и не выходят. Т.е. там есть уровень репутации. И каждую неделю дают ящики бесплатные согласно уровню репутации. Тем более это будет актуально в Апекс, где ящики падают не регулярно.
а как на счет таких как ты? почему бы не вписывать бан за то что ты за свою шкуру приживал а не за команду.
(за свою шкуру приживал а не за команду),пишите на русском а не на вымышленном языке!
И по догадке отвечу я и за себя и за команду играю!