Forum Discussion

Re: Я ненавижу РЭЙФ!

@Alkosander Рэйф как персонаж тут ни при чём, дело в игроке который на ней играет. Так сложилось, что Рэйф самый пикабельный перс, соответственно её берут как задроты, так и всякие школьники не понимающие как надо играть в целом. В первом случае, обычно задроты не слушают никого, играют в соло, если нокаются, то ливают. Во втором случае, дети смотрят разных киберспортсменов, видят что чаще всего фигурирует Рэйф, и думают что могут также, по итогу ползают на коленях и орут тебе в микро всякую туфту. Но есть и нормальные игроки, я сам играю на Рэйф и я очень требователен к командному взаимодействию, вот ситуаций наподобие вышеописанных у меня в тиме не бывает, во-первых потому что в основном играю со своей тимой, во-вторых потому что думаю о команде, а не о себе, даже когда приходится играть с рандомами иногда, и я не ради понтов её беру, просто давно так сложилось что я мейн этого перса, да и для команды она очень полезна, а учитывая мои командные принципы, это немаловажно. Так что лучше вини ЧСВ и тупых игроков на ней, чем саму Рэйф. Мне к слову тоже не нравится наблюдать за такими игроками, потому что в целом складывается впечатление что все на Рэйф такие упыри, даже становится немного обидно.

6 Replies

• Alkosander's avatar
    Alkosander
    5 years ago

Да я сам люблю иногда на Рэйф поиграть, но она не мэйн, хотя на ней почти 3000 киллов и кунай. Я не виню саму легенду, она классная. Именно этих идиотов виню, которым все обязаны, как они считают, если они ее пикнули.

ЛОЛ. Смотри первая катка после создания поста. В принципе, что и требовалось доказать: Я в ноке она лутает бокс причем уже ВТОРОЙ! После уже соизволила меня поднять и убежала карать отряды врагов. Этот ПРОгеймер аж 148 левела! **facepalm**

• @Dyonsss Иногда бывает, что надоело ливать. Примерно 8 из 10 каток я ливаю по причине идиотов-тиммейтов. Через пару часов уже мысли «Что, в мясо? Ну хрен с ним, хоть 2 минуты поиграю».

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Alkosander Я бы на твоём месте ливнул, это унижение, ждать пока он там полутается, всё заберёт, поднимет когда уже зона пойдёт или придут подсосы, ну это себя не уважать.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

Я когда вижу лоу лвл или TTV кидающего сквад в первое же мясо, то сразу улетаю прочь или выхожу. Сейчас я примерно понимаю причины зачем они это делают. Им надо быстрее набить килы ( буст или просто на статку). Это проще сделать в мясе или слиться и снова пытаться. В любом случае минимум затрат по времени. Ведь только там может повезти хапнуть и пушку и броньку, а враг будет лишь с обвесами и голой опой ну или банально патронов/хилов не хватит. Слишком много рандомных моментов, чтобы скиловый человек себе позволял по воле случая играть. А у нас сейчас минимальный ТТК, не кислая задержка серверов, нереги урона и напрочь отбитое позиционирование звука. И вся игра свелась кто первый увидел врага или кто в него стреляет вдвоем.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One позиционирование звука в это сезоне вообще дно, вчера яркий пример, забегает челик в дом, я стою на крышу, слышу как он бегает по этажам, потом по звуку слышно якобы он уже не в доме, а потом хопа и опять слышно как он в доме но уже сразу подомной

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 5 hours ago