Re: Я ненавижу РЭЙФ!
@Alkosander Рэйф как персонаж тут ни при чём, дело в игроке который на ней играет. Так сложилось, что Рэйф самый пикабельный перс, соответственно её берут как задроты, так и всякие школьники не понимающие как надо играть в целом. В первом случае, обычно задроты не слушают никого, играют в соло, если нокаются, то ливают. Во втором случае, дети смотрят разных киберспортсменов, видят что чаще всего фигурирует Рэйф, и думают что могут также, по итогу ползают на коленях и орут тебе в микро всякую туфту. Но есть и нормальные игроки, я сам играю на Рэйф и я очень требователен к командному взаимодействию, вот ситуаций наподобие вышеописанных у меня в тиме не бывает, во-первых потому что в основном играю со своей тимой, во-вторых потому что думаю о команде, а не о себе, даже когда приходится играть с рандомами иногда, и я не ради понтов её беру, просто давно так сложилось что я мейн этого перса, да и для команды она очень полезна, а учитывая мои командные принципы, это немаловажно. Так что лучше вини ЧСВ и тупых игроков на ней, чем саму Рэйф. Мне к слову тоже не нравится наблюдать за такими игроками, потому что в целом складывается впечатление что все на Рэйф такие упыри, даже становится немного обидно.