Forum Discussion

Re: Урон от оружия

А с каких пор урон с кулака наносит 31 ед урона, а не 30 ? А выстрел с ведомого по 47 ед вместо 45 в корпус ?

9 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One с тех пор как лоупрофайл перцам добавили 5% на входящий дамаг
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Dyonsss а зачем же мили еще увеличили( такое ощущение что с кулака есть разница в размере легенды (скорость не учли, когда октейн к примеру шустрее чем лайфлайн)
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One они ж на дамаг увеличили, и там без разницы от мили этот дамаг или от оружия
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Dyonsss Честно, даже не знал ,что в лайфлайн сложнее попасть чем в октейна. Скоро разрабов буду гибралтарами называть...
  • mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

Лайфлайн увеличили из-за того, что из нее делали танка. Она с броней (старым рюкзаком) может прямо под обстрелом расходники использовать, не умрет.

Я только не понимаю, почему это добавили Ваттсон, но не добавили Октейну. Вроде размеры сопоставимы, но скорость второго на порядок выше.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @mishafrozen только эта скорость идет за счет ХП, потому и не добавили
  • @Dyonsss я тут больше имею в виду не то, что Октейну тоже надо добавить. Я про то, что Ваттсон надо это увеличение входящего урона убрать. Но это сугубо моя хотелка. Не думаю, что это добавляли без причины.

• AlexInApex's avatar
    AlexInApex
    6 years ago

А по броне вообще урон считается или нет? Только что всадил 3 пули из G7 в противника, но он меня положил. В результатах все равно 0 по нанесенному ущербу.

В следующем матче попал из евы с модификацией двойного выстрела по противнику, при этом оба выстрела в цель. Одна из цифр урона, которая вылетала при стрельбе -12, в итоговой статистике - 10. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @AlexInApex по броне через жопу считается, иногда показывает, иногда нет

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,878 PostsLatest Activity: 2 months ago