Неадекватные штрафы за преждевременный выход
В честь обновления решили мы с другом поиграть в апекс, обычно мы прыгаем в какие-то "горячие точки" в которых всегда много мяса и кровищщи, И сами понимаете что в таких местах часто происходят ситуации когда явно понятно что скваду конец и можно ливать.
Еще раз напомню на всякий случай, мы не истерички и не ливаем при первом ноке, просто не дожидались пока наши маяки "истекут". Итак мы получили первые штафы за ранний выход, окей, загуглили, разобрались за что дают, один раз забылись и не стали досматривать финальный бой в топ 3 (маяка уже даже не было) и получили штрафы опять, на 15 минут.
Проходит неделя и у меня крашится игра - я получаю штраф на 30 минут (т.е. за это время "счетчик наказаний" не сбросился ливов за это время вообще не было, все как положено играли и честно ждали пока истечет таймер)
Вчера два утырка подняли мой баннер и не стали ресать, окей, за это я получил штраф в 60 минут.
между первым и последним штрафом прошла почти неделя, мне что теперь собственной тени бояться в игре?
ЭТИ ШТРАФЫ ВООБЩЕ СБРАСЫВАЮТСЯ? Я бы понял если бы счетчик ливов сбрасывался раз в день, ладно, хрен с ним, раз в неделю. Но в таком варианте как сейчас это уже какая-то черная метка получается.