Forum Discussion
14 Replies
- @SupremuMxEclipsE Самое грустное пожалуй то, что блокировка и так ударила по всему аккаунту, я не могу логиниться в ориджин и тд, к счастью, игр нет больше.
Спасибо! И вам удачи! @Aenkinel Не вижу ничего страшного в том что тебе банит акк со всеми играми на самом деле, если ты на право и на лево в апексе раскидываешся оскорблениями, то в другой игре типо ты паинька?)
Тем более что информация про бан всей учётной записи находится в открытом доступе и каждый может узнать о том какое наказание его ждёт, ничего страшного в этом не вижу. Надо вести себя как люди просто.- @Aenkinel Ну вообще чат существует для коммуникации, ибо системы меток может быть недостаточно, но никак не для того, чтобы агриться на какого-то рандома и рисковать своим аккаунтом из-за оскорблений.
- @Alex116777 Безусловно, это так задумано во всех играх, но так же во всех играх бывают разногласия, жёсткие и не очень. Мой вопрос полностью заключается в том, как я словом re**** трогаю какой то пласт людей и разжигаю ненависть, если обращаюсь к человеку единому. Если так принято в Америке, то я в России и никогда, не один русский человек в агрессивном диалоге оскорбляя другого - не трогает пласты людей. Нет у нас таких правил и менталитетов.
Со стороны разрабов есть размытое правило о позитивности и никакого листа банвордов и тд. В своём втором письме в поддержку, я назвал это минным полем, ибо, очевидно, написывая это слово я как раз таки не хотел никого задеть и использовал ибо не знал, что его тоже заканцелили. Так же может с любым другим словом, от мусора до цветов. Это моя претензия и это моя философия. Я извинился очевидно, но хотелось бы более точные запреты и рекомендации, а не каждый день новые слова... - @fedok07TTV я бы тебе посоветовал сменить проект и не мучатся
- @EshiNone Не, я слишком люблю его, да и мазохист по натуре)
- @fedok07TTV А куда ещё точнее? любое оскорбление наказывается, абсолютно любое. Может быть у кого-то подобные высказывания и не значат что-то оскорбительное и наказуемое, но игроки вынуждены подстраиваться под разработчиков и их правила, у всех они свои, в апексе вот так. Ну и на будущее, если не знаешь значение того или иного слова и какие за него могут быть последствия, то лучше не пиши его.
- @Alex116777 Да я к тому, что скоро любое слово будет иметь потайное вредительское значение, а значение я знал, то что оно оскорбляет пласт людей - не знал.
@fedok07TTV Причём тут значение то, оскорбления = наказание. Ты назвал чела грубо говоря отсталым, бан заслуженный теперь будешь аккуратнее в своих высказываниях.
@fedok07TTVВ игре есть правила и они не зависят от того, в какой стране ты живешь и к какому менталитету относишься. За любое слово, которое считается оскорблением - будет бан и тут нет никаких "ну мне кажется, что это не оскорбление", "в моей стране это не считают плохим", "а он сам первый начал/сам виноват/спровоцировал", "когда я это писал в мыслях никого не обижал" и т.д.. Какие тебе нужны банворды? Типа дайте неуравновешенным официальный список, обходя который они смогут оскорблять других игроков дальше без банов?! Смешно! За слово "дурак" будет бан, а за слово "дурачок" - окей простим, Так должно выглядеть?) И никакого минного поля тут нет, любой человек отличит оскорбление и его попытку от обычного слова, на любом языке. Можно написать в чат "по всей карте валяется мусор" и это не будет оскорблением, а можно написать "ты - мусор, не умеешь играть..." и это оскорбление.
Разжигание ненависти - это действие направленное на оскорбление, унижение достоинства, дискриминацию и прочее как к группе людей так и к одному человеку.
Как ты оскорбляя одного человека можешь затронуть группу людей? Просто! Например, то слово, которое ты приводишь в пример ранее было официальным диагнозом "Дебильность"(его аналоги в англ. языке точно так же), пока не стали использоваться массово в негативном окрасе с целью унижения и это целый пласт людей с особенностями развития, а слово используют с целью унижения типа быть таким - плохо, унизительно, оскорбительно. Это тоже самое, что сказать человеку "ты инвалид" или любимое у русскоязычных "ты че еврей?!" и прочее. Это и есть затрагивание целого пласта людей, как минимум.
Рекомендации и запреты максимально точные и простые. Банят за оскорбления как толпы так и одного человека вне зависимости от причин, которые тебя заставили это сделать. Факт есть, ты оскорбил - на тебя кинули репорт - ты получил бан за то, что оскорбил одного человека, все честно, справедливо и единственный выход из ситуации никогда и никого не оскорблять и что ты изначально пытался оспорить непонятно)- @sorryiamhot срок конечно и способ, мне хватило бы предупреждения, как и многим, что далеко не имели в виду трогать людей с особенностями развития, а затронули только человека. Я понимаю на второй раз неделю мне бахнуть, но так конечно не совсем имеет смысл. Просто слишком много стало людей, что думают, что меньшинствам не плевать, как кто и кого называет. Как с Твичём начиналось всё - представители открыто говорили, что им вообще без дела. Но ты определённо прав, всё таки больше всего меня не устраивал длительный срок перед ивентом, так бы я вообще молча сидел и форумы не трогал. Зато многое узнал
@fedok07TTVВсе люди на земле "меньшинства" и причем тут они не понимаю). Любое оскорбление сформировалось таким не за один день и даже не за один год) Если 10тысяч темнокожих людей скажут, что оскорбление "ниггер" для них не оскорбление - это не значит, что для других тоже и можно теперь всех так называть, обобщать тут бессмысленно, а под каждого персональные правила писать никто не должен). Слово "Д**ил" является оскорблением не потому, что задевает кого-то из "меньшинств", а потому, что так сложилось исторически. Нужно привыкать к единым правилам для всех, тем более в современном обществе, где общение в сети стало открытым и международным - это логично и нормально и так комфортно играть/общаться, а если правила убрать то начнется вакханалия. Всем понравиться невозможно, главное никого не обидеть)
@sorryiamhot ниггеры друг друга называют «ниггерами» и норм, оскорбление это только в устах белых. Стрелочка только в одну сторону смотрит. То есть, если негр назовет другого негра «ниггер» и его забанят, будет * до небес «а как же так, мы друг друга так постоянно называем, бан ни за что!!!»
Никого не обидеть уже невозможно, ты своим существованием уже обижаешь ниггеров.
И да, мы сейчас говорим о респаун, поддержка которых забанила японца за слово «нигеро», означающее «беги». По-моему, это офигеть какой расизм по отношению к японцам. Но помним про стрелочку.
- @BNA005 Это какое-то масштабное обобщение. Типа какие-то темнокожие люди в прикол друг друга так называют - значит все так делают. Окей, их устраивает, им нравится они друг на друга репорт не кинут, пусть говорят как хотят и радуются, но это не отменяет того факта, что это слово оскорбление из уст любого цвета и для других будет обидным и не смешным. Такое бывает во всех группах, когда какое-то слово или фраза от другой категории людей является оскорблением, а между собой в шутку используется. Банальный пример на близком общении, друг назвал каким-то обидным словом, но тебе не обидно, а левый человек скажет - уже другая реакция, и что теперь? Признать слово не оскорбительным только потому, что с другом вы шутите и не обижаетесь?! Как-то вообще нет смысля разделять на белое, черное, зеленое и прочее, оскорбления есть оскорбления.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Покупка золотых монет
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago