Forum Discussion
14 Replies
@3epblchНу чтобы не дать шанс, а чтобы я отлетел от стака предаторов без шансов. Почему мне не дают шанс, а по кд закидывают новичков которые только запустили игру. Мне вот интересно - как я должен выйграть файт, когда мои же хлебушки даже огнем не могут помочь, потому что для них это слишком сложно. В итоге ко мне закинуло хлебушков, а против стак предов, которые просто по кайфу отстреливают мясо...
По мимо того, что тиммейтов-хлебушков закидывает, так проблема еще в том, что урон нормально не регается.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Именно поэтому для меня это последний сезон, пока не появится норм балансировщик или соло режим. Играть в одно рыло против сквадов это не по мне. Не в этой стратегии с намеком на шутер. Постоянно играешь соло. Командной игры тут 0. Каждый сам по себе. Если к примеру я играю в ранг. Мой первый тиммейт побежал куда ему вздумалось его там слили мигом. За ним побежал второй тиммейт - так же мигом слился. Какие мои варианты ? Надеяться что а вот я то соло ща раскидаю тех трех врагов, которые уже ждут не дождутся, когда я приду? Особенно с новым сонаром бляхаунда теперь очень удобно подставляться под такой сквад. Конечно я развернусь и скажу пока-пока. Мне надо дожить до топа, а не нарываться на неравный бой. Из меня постоянно пытаются сделать котлету для тех, кто играет слаженным сквадом. Если я рандомщик, значит мне тут делать нечего. Если раньше у меня была надежда на норм тиммейтов, то теперь я знаю - мне дадут хлебушков. При чем каждый мой топ это гарантированно потом 5-6 каток с двумя хлебушками. Ты от них ливаешь ,а тебе их накидывает пока просто вообще не перестает давать тиммейта (ов), т.е. СБММ тупо запрограммирован унизить меня после топа двумя нубами. Как вариант в игре так много ракообразных и парнокопытных, что не с кем играть. Спасибо! Желаю разрабам играть в эту игру и испытывать это удовольствие на собственной шкуре. Нубам интересно, а что этот дядя с такой прической модной умеет делать ? Киберспортсменам по фану их раскидывать на раз два ,а средний игрок просто сваливает из игры, потому что попадает между этих двух категорий как между молотом и наковальней.
это же не реальный кайф,тимейты слились на 30 секунде в поезде, с автоматами против 1го, что ни катка то просто каеф, продолжаем слушать бздежь разрабов, и понимать что забугорные реальные раки, забери у них пинг, и все, у них в каждой катке полные штаны поноса будет, они еще на кибер спорт претендуют.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 да ладно за 30 сек уже два сквада слились)))
- @Rebellion_Of_One Я взял два топа подряд с хлебушками нервами и потом в соло. После мне дали еще более отбитых. До этого были хотя бы 20-40 лвл, а после двух топов тупо 3-10 лвл :D я специально тупо ливал. Мне пришлось ливнуть 27 раз, чтобы мне закинуло хотя бы одного игрока 70+ лвл. Это просто бред
- @Rebellion_Of_One ЛОЛ это мои на 30 сек слились, а на скрине уже 2мин 30сек
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 30 сек еще норм, у меня тут сегодня овощи несколько раз хотдропались на поезд и сливались еще до того как круг первый появился, ну просто отбитые на голову
- @Dyonsss я пока на 4 аках ивент доделаю у меня по ходу кукушка съедет, как вы эти паблики гоняете, там свихнуться можно от тимейтов.
@05dagwoolf05 да вроде нормально играется. Просто перестаешь надеяться на тиммейтов и рассматриваешь их как приманку, которая впитает 100-200 урона. А там дальше уже как пойдет, если они оказываются нормальными, то получится неплохой матч, даже если и не победите. А если опасения подтвердятся, то и особо не расстраиваешься, так как уже был готов к подобному исходу. Плюс к этому я играю только на 1 аккаунте и ограничиваюсь 2-4 матчами в день. Так что я просто не успеваю сгорать 😉.
- @mishafrozen я не сгораю от слабых тимейтов, я вообще не вижу тимейтов,1-2 тимы из 10 каток, я просто практически не гоняю паблик, разве что ивенты, сделать бан страдают те у кого вылеты, не делать бан ты почти все катки гоняешь соло,один плюс паблика там более слабые игроки чем на РМ, поэтому режим соло не вводят, исходя из того что я вижу, соло будет самый востребованный режим.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05 будет востребован только для рандомщиков. Зачем мне рандомщику воевать с 3 врагами с дискордом ? Я лучше один на один буду выпиливать каждого встречного и главная фишечка мне не надо тратить время и патроны на добивку ползающего врага. Закончились хп - умер - мне фраг. Хвать броньку и я уже готов дальше воевать. А вот новички играть в него не будут! Мясо. Нижесреднего тоже не потянут - мясо. Предаторы - ну пока нет корешей для стака могут гамать, а так и им лучше нагибать в три рыла рандомщиков в обычном режиме. Потому что какой-то папка с лейбой за 20 килов может запросто не выдержать одну обойму с ищейки даже на голдовом щите и арморе. Чем больше попадаются такие в виде тиммейтов тем больше убеждаюсь, что это забущенные днари, которые сливаются быстрее и чаще с меньшим уроном чем я. Хотя мне до них это ж ппц как далеко. Видать вовремя отключенные читы не считаются за их использование.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 а я просто без зазрения совести теперь в любой ситуации которая не оставляет даже теоретических шансов на топ беру и сразу ливаю, и мне по фиг что у меня в момент моего лива, может быть золотой броник и волыны с фиолетовыми обвесами, а тиммейтов которые слились по своей дурости я поднимать и ресать не собираюсь, в следующий раз может хоть одну извилину включат
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Dyonsss ты хоть ливай где-то в закоулке, чтоб дроп твой не нашли)))
В паблике еще ладно, но от РМА горит знатно. Я больше времени играю РМ и вот проблема именно в РМЕ. Я всегда прыгаю с командой, всегда делюсь расходниками и боеприпасами с тиммейтами, в замесах стараюсь максимально пушить или дефаться с тиммейтами, но как тиммейта нокаут, он сразу же ливает и при том, что это РМ и при том, что я уже поднял его банер и бегу его ресать и в итоге в 90% случаях, я остаюсь соло. Я взял Даймонд 4, но проблема в том что от даймонда и выше с тиммейтами хлебушками очень тяжело. А 1vs3 против сборного стака с дискордом анрил. А ради этого искать тиммейтов я считаю тоже глупо. Тут 2 варианта. Либо вводить соло режим РМ, либо сделать регу в РМ такой, что если ты регаешь катку с рандомами, то пусть все в матче будут рандомы и не будет ни одного собраного стака и даже собраного дуо. Тогда шансы будут у Всех одинаковые и решит уже скил. А то что сейчас - это смех и грех просто. Так же мы СНГ игроки страдаем из-за пинга, при том, что у нас много скиловых игроков, но из-за того, что пинг высокий - у нас намного чаще не регает урон. Если нам СНГ игрокам дать пинг забугорных, то забугорные все что смогут - это тупо быть лут курьерами за исключением пару игроков и не более. СНГ регион слаб в МОБА играх, но в Шутерах мы самый сильный регион. Но при этом играем на убогих серверах в любой игре =(
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 4 days ago
Пропуск освещения Эш
Solved8 days ago