Forum Discussion

Re: Почему на втором акканте каждую игру я игру с игроками в пати???

@KLeonsimin Тут дело не в аккаунте. В игре отсутствует подбор игроков как в целом, так и в частности нет системы - рандомы с рандомами, пати с пати. Тоже иногда встречаю чуваков в пати, которые не понятно что забыли в трио, когда специально для таких ввели дуо. Аккаунт основной и единственный, но тоже встречаю периодически таких уникумов.

6 Replies

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    5 years ago

Лил у меня еще хуже на одном акке 85 пинг, на другом 95 - разумеется настройки и сервера подключиния к ФИФЕ апексу одинаковые

Индуский код он такой загадочный

• KLeonsimin's avatar
    KLeonsimin
    5 years ago

в том то и прикол. что как мне кажется дело в аккаунте, ибо так не бывает, что 2 недели подряд каждый день на   2  аккаунте мне попадаются 9/10 игр с игроками в пати, а может быть даже ВСЕ.  Раньше такого не было

в тоже время на первом аккаунте мне игроки в пати попадаются максимум 1 игру из 10

Как это так то ****

Нет я не против что бы играть с игроками в пати. Но весь прикол в том, что там попадаются одни ТРОЛЛИ, которые не умеют в тим плей, не ресают. либо же играют так, будто тебя вообще не существует. Может кто знает как от этого избавиться? как  играть нормально? может сервер сменить нужно или ещё что?

ибо я  уже перестал практически играть в эту игру, раз в неделю максимум. Играть с кончеными тролями нету желания

Речь идет про ранк режим (ранк на аккаунтах  одинаковый)3

тот момент когда игроки в ксго в разы адекватнее этих. Это же ужас, как так можно играть

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @KLeonsimin Так ты всё это время говорил про рейтинг? ну слушай, тут уже отчасти твоё упущение. Ты ведь понимаешь, что в рейтинг играют очень часто в пати? в дуо как минимум, при таком раскладе скорее ты третий лишний, нежели они какие-то не такие. Надо играть в пати просто, а не в соло с двумя рандомами, тем более когда они в пати и играют слаженно именно вдвоём.
  • KLeonsimin's avatar
    KLeonsimin
    5 years ago

@Alex116777я понимаю что играют большинство в пати, но не все же подряд в пати. я больше склоняюсь к тому что еа что-то сделала
    т.к на одном аккаунте вообще нету игроков пати, вообще нету практически, ну может одна игра из 10. на втором ВСЕ просто все в пати, не может такое быть. я слышал про читеров, якобы если в твоей тиме играет чел с читами, и если ты репорт не кинул на него, тебе кинет на сервер к таким же игрокам. вот и думаю может меня кидает постоянно к токсикам, троллям и тд. ибо на втором аккаунте нормальные игры, даже если если создам новый акк там тоже будут нормальные игроки, не токсичные. может это просто догадки я хз

и да раньше такого не было беспредела. вообще круто получается, я играю нормально, часто мвп, меня без причины поносят не ресают, и я ещё виноват. значит я так понимаю надо играть в нон ранк моде

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @KLeonsimin Мне кажется это просто совпадение, потому что в независимости от аккаунта, именно в рейтинге очень часто играют в пати. Твой случай, типо 9 из 10 каток играешь с чуваками в пати, это стандартная ситуация. Может на втором акке тебе просто везло, или чуваки играющие в пати особо не палились и брали тебя как третьего тоже в расчёт, поэтому ты мог и не заметить.
  • KLeonsimin's avatar
    KLeonsimin
    5 years ago
    @Alex116777 просто у меня уже это 4 акк по счету и первый раз такое замечаю. ну будем думать что это совпадение

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,887 PostsLatest Activity: 4 hours ago