EA_ArchiEA Staff (Retired)6 years agoRe: apex не видит контроллер хбокс 360Добрый день @SOBAKA_SENPAiiii Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали полностью переустанавливать драйверы вашего контролера?
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 days ago12,943 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 days ago12,943 Posts
Recent DiscussionsПочему на MnK есть тап стрейф, а на геймпадах нету? Я раньще играл исключительно на MnK, я учил очень сложный элементы мувмента например как суперглайд в итоге когда вернулся в Апекс я понял что его сделали очень казуальным и назвали мантел бустом(зач...Fatall error - Engine error Есть ли решение данной ошибки ? вылетает игра с таким дебагом, непонятно из за чего зависит - в один день играю без вылетов в другой каждую 4-ю игру крашит и не дает реконектунтся, так и ещё поинты р...Apex legends: Не подключает к серверам EA, у всех серверов отображается пинг -1 Блокировка Аккаунта Здравствуйте мы играем на 2х ПК с одного айпи Сестра на 2м компьютере получила бан навсегда читами не пользовалась никогда играть теперь не можем вместе есть какие нибудь варианты разблокировать акка...Не могу выполнить покупку Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста)))