Forum Discussion

Re: Не за что получил бан в APEX

@Nogatar1 ключевое слово интересовался ценами, так и теряют аки, запомните уже бесплатный СЫР только в мышеловке, и то ГОЛОВОЙ платить надо.

3 Replies

• Nogatar1's avatar
    Nogatar1
    6 years ago

Я по факту их покупал ? я в самой игре что-то про них спрашивал ? я говорил что я с ними играю? за что я заплатил "головой"? и о каком таком бесплатном сыре идет речь, если я бы хотел, я бы купил, только мне это не надо) Научись правильно читать то, что люди пишут, я интересовался с целью покупки, или все же, недоумевал от того, что читеров слишком много ? а то мне как-то надоело отлетать от челов с рофляными никами и интересным лвлом

• @Nogatar1 вы че такие агресивные все? поиск каких либо читов, или информации по читам, говорит о том что ты начнешь переходы по ССЫЛКАМ многие из них СОМНИТЕЛЬНЫЕ, и думая что ты защищен так как на твоем компе стоит аля КАСПЕРСКИЙ с обновами 2020, сильное заблуждение, по факту ты уверен что забанили именно тебя? ведь ТП такую инфу не дает, да им и наплевать, возможно пока ты искал ИНФУ твой пароль и логин оказался у взломщиков, зашли поиграли получили бан, а ты просто пожинаешь их плоды.
  • Nogatar1's avatar
    Nogatar1
    6 years ago

Для этого есть апекс трекер, нет, не взламывали, я проверил, я чекал цены на обычном форуме, специализирующемся не только по апексу, а по играм, где в принципе РМТ возможно

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,487 PostsLatest Activity: 35 minutes ago