Forum Discussion

uzct2zml0g00's avatar
uzct2zml0g00
Seasoned Newcomer
12 days ago

Не могу зайти в игру

Не могу зайти в апекс , потратил уже часов 50 в попытках исправить всевозможные проблемы . Сначала появляется ошибка (проверьте целостность файлов игры ) даже после проверки ничего не меняется , ошибка та же . Переустановил винду , обновил биос . На новой винде нет ни одного приложения кроме Стима и апекса , все равно ошибка (проверьте файлы ). Железо топовое , i914900k , 4060Ti , ddr5 64g . До этого была ошибка связанная с дампом файла , я уже перерыл весь интернет , и попробовал всё возможное . Но если на новой винде и биосе это не запускается , то я думаю что проблема явно не в моем железе 

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

Здравствуйте uzct2zml0g00​ 

Попробуйте отключить все параллельно запущенные программы. Антивирус так же стоит отключить для проверки. Возможно, проблема конфликта с античитом игры.

• uzct2zml0g00's avatar
    uzct2zml0g00
    Seasoned Newcomer
    6 days ago

Пробовал и с отключением встроеного антивируса виндовс , так же пробовал (удалять , заменять файлы EasyAntyCheat), ничего не помогает . Мне просто интересно , как такая игра может не запускаться на новом биосе и новом виндовс , где нет ни одной программы кроме Стима и апекса 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

uzct2zml0g00​ Можете приложить диагностический файл вашего компьютера, чтобы было больше технической информации для помощи вам.

• Как вариант проверка пути к файлам игры, если названия папок на русском пробни свитчнуть на англ названия, так же убери онли чтение ибо и такое иногда помогает

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 2 hours ago