Forum Discussion

imSiberrian's avatar
5 years ago
Solved

Блокировка

Здравствуйте. На днях впервые столкнулась с блокировкой аккаунта, при том перманентной. За оскорбления. В письме на почте утверждается что якобы аккаунт мой уже блокировался и что я якобы урока из этого никакого не извлекла, однако никто мой аккаунт ни разу за год не блокировал, и писем на моей почте за последние полтора года нет и не было от EA никаких, кроме вот этого вот с сообщением о перманентной блокировке. То есть, логично что если бы хоть раз меня заблокировали временно, я бы поняла что шутки с этим плохи и всякое такое, но чёрт возьми, никто меня не блокировал ни разу. Вину свою не отрицаю, все мы люди и бывает трудно сдержаться от крепких высказываний, однако меня возмущает именно факт того что меня вот так вот за такую, как я считаю, мелочь сразу кинули в перманентный бан. Как-то это слишком, имхо. Есть какой-то вариант оспорить это дело, кроме стандартной заявки? Ибо проходя на сайт и пытаясь оформить заявку на оспаривание, сталкиваюсь с тем что страница перезагружается каждый раз на этапе выбора характера проблемы и у меня попросту нет физической возможности заполнить эту заявку.

PS: да, и в спаме тоже нет этих писем от ЕА. Нигде их нет, потому что не было их. Как и блокировок временных.

• @imSiberrian
    Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: +7(495)6605317.
    Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.

3 Replies

• @imSiberrian

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/10072568#M28012

Первый раз блокировка от 3 до 7 дней была,вы просто не заметили

Если повторная блокировка за ругательства в чате,то практичeски шансов на разблокировку нет.

В теме по ссылке,подайте заявку на аппеляцию.Просто попробуйте.

• imSiberrian's avatar
    imSiberrian
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Да, я в общем-то сразу пыталась связаться с поддержкой, однако у меня просто не получается оформить заявку: страница стабильно обновляется и не идёт дальше по шагам на моменте выбора характера проблемы :с
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @imSiberrian
    Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: +7(495)6605317.
    Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,359 PostsLatest Activity: 3 hours ago