Forum Discussion

Re: 7 сезон apex ps4|лагает

@Runn1ngPegasus
Если у вас PS4 Slim тогда проблема, на Pro нет проблем 60 FPS

PS4 Pro vs. PS4 Slim: отличия
Самая большая разница между Playstation 4 и Playstation 4 Pro заключается в производительности графики. Потоковое воспроизведение и игры поддерживаются в разрешении 4K на PS4 Pro, но не на PS4 Slim. Это просто та же мощность, что и обычная PS4.
PS4 Pro имеет больший корпус, но при этом потребляет больше энергии. В отличие от PS4 Slim, вычислительная мощность увеличена более чем вдвое - с 1,84 до 4,2 терафлопс.
Кроме того, PS4 Pro имеет в два раза больше вычислительных блоков, которые имеют решающее значение для производительности 3D и более высокой тактовой частоты. Отсюда следует, что мощность PS4 Pro более чем вдвое превышает мощность PS4 Slim.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

5 Replies

• Runn1ngPegasus's avatar
    Runn1ngPegasus
    5 years ago

Спасибо кэп(нет) и у меня есть нормальный пк, которы тянет апекс в 2к 60+ фпс (собраный по цене пс4 про), просто я переехал, и возможности включить пк нет, зашёл с пс4, и просто охренел от количества мыла, и фрейма на консоли

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Можете дополнительно пояснить, в режиме тренировки возникают данные проблемы? Вашу информацию постараемся передать нашим специалистам. 

Удачи! 

• Rus_SnowMaN's avatar
    Rus_SnowMaN
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE У меня playstation 4 pro, и фпс на олимпе 40, в динамичных файтах падает до 35. Фризы, лаги, слайдшоу. Потому забросил игру в которую играю с релиза. Внимание!!!
    В других играх фпс не падает, хоть и они более производительней чем апекс. Вот записал видео, при этом выставил в консоли 1080 https://youtu.be/NA4orMNLv8w
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Rus_SnowMaN
    Где проблема? для приставки у вас нормальный FPS 40-60.(при1080)

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 3 hours ago