Forum Discussion
9 Replies
Хотелось бы спросить временный ли это бан?
Но а по поводу осков, очень мутная тема, т.к твой тиммейт намеренно ходит за тобой, дабы забрать твой лут. Пингуешь, что ты заберешь тот или иной предмет, данная персона в свою очередь идет и забирает его. На это я написал ему: "are you stupid?", что по сути является риторическим вопросом, но меня как я понимаю решили забанить. 🙂- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@shxmeless видать то был родственник разрабов. Тут и похлеще бывает и никаких банов.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@shxmeless
это не является риторическим вопросом.это и есть оскорбление(если говорит друг,только тогда можно принять как шутку.)
за любое оскорбление вы первый раз получаете временный бан от 3дней до 3 недель.
повторное оскорбление бан навсегда.
В случае блокировки Вы должны были получить письмо на email, к которому привязана учетная запись, со сроками и причинами блокировки. Но почему-то на мою почту не пришло ни единого письма с причиной или сроками бана
Попробуйте обратиться в техподдержку ЕА, для уточнения информации по учётной записи и/или ее блокировке.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.- @Pioneer_from_ua Благодарю за обратную связь и помощь в решении моей проблемы.
- @shxmeless видно реально на какого-то кума попал... тут за абуз уязвимостей (в часности баг на приседание) за два года никого не забанили. Тонкий намек- не обижайте художников)))
Писали, что похлеще бывает. Это видимо когда без причины банят. Играл с другом после перерыва в месяц-полтора, в первый день пару часов нормально отыграли, а на следующий день заблокировали аккаунт другу во время игры и на почту ничего не отправили, пришлось самому запрос делать. В статусе аккаунта была блокировка, но у причины не было написано ничего. Два раза создавал тикет и два раза ответили, что принятые меры приняты верно. Все попытки узнать что-то игнорируются и они в подробности не вдаются В связи с этим поискал на просторах интернета про баны, и оказывается даже сильного игрока забанили за нытье от другого, причем без доказательств, но в итоге его разблокировали, а потом снова забанили.
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@SlyArtisan
Здравствуйте.- Нельзя воскрешать старые темы. Ответы на старые и неактуальные темы, их обновление или воскрешение не пойдут на пользу никому. Рекомендуется проверить дату создания темы перед публикацией в ней сообщения. Например, воскрешать тему двухлетней давности нет смысла.
Тема будет закрыта.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 20 hours ago