Forum Discussion
11 Replies
I was banned just like that
- Jaikeu4 years agoHero+@ABBOBYS здравствуйте. Это русскоязычный форум. Пожалуйста, напишите сообщение на русском языке. Вы ознакомились со статьёй выше?
меня вообще забанили ни за что
и это уже не смешнноДобрый день дали бан без причины
везде уже писал
и нет письма на почте
и за чтоДобрый
1) Просто так не банят и причину никто не назовет
2) Если писали. Ждите ответ. Его можно ждать долго
Вы уверены что просто так не кого не банят?
в этой игре происходит много всякой дичи, и видно что разрабам частично плевать на комьюнити.
И да не играл в игру пару дней сегодня пришло письмо что аккаунт заблокирован.
:D
- Jaikeu4 years agoHero+@ColdVampir здравствуйте. Выше давали статью о том, что делать в этом случае. На форуме с разбаном аккаунта помочь не смогут в любом случае, так как здесь нет сотрудников техподдержки
- @ColdVampir ВОТ У МЕНЯ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ с Выходных не играл. вчера захожу и вижу - аккаунт забанен для сетевых игр!. ни тебе что именно я нарушил ни чего. послал через чат поддержки апелляцию - но чувствую бесполезно... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ играю с 2 сезона, вложено дофига времени, души и денег.... а отношение к тебе как к мусору.
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @bespider
Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания.
Удачи! - @EA_FieryHelios Да, спасибо за ответ. все вопросы тех-поддержка уже решила. Хорошего Вам дня!
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Благодарим за ответ! Желаем Вам приятной игры и побольше игровых достижений!
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 30 minutes ago
- 3 hours ago
- 14 hours ago